Volga Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 у нас такиеже! Ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 а кто-нибудь знает,горячая вода есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Судя по сообщениям о затоплении вода есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Вода, вода! Спервым снегом вас!!! В смысле зимним первым снегом, и с первым днем зимы!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 rus: воду-то в 29-м корпусе дали давным давно, и именно пришедшие "...нам посмотреть..." и затопили. Есть конкретная квартира и именно там вода... До них люди были (это точно!) и все чинно, благородно... И никто из 29-ого в квартиры не попадет. Мне сказали, что ключи в середине декабря получишь, сейчас они мне якобы не нужны, типа дайте дома сдать спокойно. Вот через две недели:лейте воду, писайте, гадьте-это ваши квартиры и соседи ваши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 гЙФБФБ(ИМС,01 декабря 2005,13:26) ... Мне сказали, что ключи в середине декабря получишь, сейчас они мне якобы не нужны, типа дайте дома сдать спокойно. Вот через две недели:лейте воду, писайте, гадьте-это ваши квартиры и соседи ваши... а кто сказал про середину декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А я свою квартиру еще ни разу не смотрела... Смотрела анологичную планировку на 2-м этаже. А так хочется поскорее начать ремонт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Дмитрий_К:А Сан Саныч сказал... Чо, говорит, вы тут все суетитесь... Горячая пора, страда - а вы тут суетитесь, заколебали.... прихОдите, руки куда не надо суете,заливаете.... Я возразил, что лично сам ничего не затоплял... На что мне предложили свалить, ибо через две недели получишь ты свои *** ключи... "Ну, через три - тебе ни один ***....?" А сейчас оказалось очень важным сохранить, что сделано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otrok Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Интересно, а на канализационных стояках заглушки стоят. У себя на 17 я их по крайней мере не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 гЙФБФБ(ИМС,01 декабря 2005,13:39) Дмитрий_К:А Сан Саныч сказал... Чо, говорит, вы тут все суетитесь... Горячая пора, страда - а вы тут суетитесь, заколебали.... прихОдите, руки куда не надо суете,заливаете.... Я возразил, что лично сам ничего не затоплял... На что мне предложили свалить, ибо через две недели получишь ты свои *** ключи... "Ну, через три - тебе ни один ***....?" А сейчас оказалось очень важным сохранить, что сделано.... а я всё равно поеду в субботу, у Сан Саныча наверное выходной, а охранники обычно люди спокойные, их же не заставляют строить то, что тут же "добрые жильцы" разламывабт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти