Перейти к содержанию

21,23,29 - общая тема

vistus

Рекомендуемые сообщения

rus: воду-то в 29-м корпусе дали давным давно, и именно пришедшие "...нам посмотреть..." и затопили. Есть конкретная квартира и именно там вода... До них люди были (это точно!) и все чинно, благородно...

И никто из 29-ого в квартиры не попадет. Мне сказали, что ключи в середине декабря получишь, сейчас они мне якобы не нужны, типа дайте дома сдать спокойно. Вот через две недели:лейте воду, писайте, гадьте-это ваши квартиры и соседи ваши...

гЙФБФБ(ИМС,01 декабря 2005,13:26)
... Мне сказали, что ключи в середине декабря получишь, сейчас они мне якобы не нужны, типа дайте дома сдать спокойно. Вот через две недели:лейте воду, писайте, гадьте-это ваши квартиры и соседи ваши...

а кто сказал про середину декабря?

Дмитрий_К:А Сан Саныч сказал... Чо, говорит, вы тут все суетитесь... Горячая пора, страда - а вы тут суетитесь, заколебали.... прихОдите, руки куда не надо суете,заливаете.... Я возразил, что лично сам ничего не затоплял... На что мне предложили свалить, ибо через две недели получишь ты свои *** ключи... "Ну, через три - тебе ни один ***....?"

А сейчас оказалось очень важным сохранить, что сделано....

гЙФБФБ(ИМС,01 декабря 2005,13:39)
Дмитрий_К:А Сан Саныч сказал... Чо, говорит, вы тут все суетитесь... Горячая пора, страда - а вы тут суетитесь, заколебали.... прихОдите, руки куда не надо суете,заливаете.... Я возразил, что лично сам ничего не затоплял... На что мне предложили свалить, ибо через две недели получишь ты свои *** ключи... "Ну, через три - тебе ни один ***....?"

А сейчас оказалось очень важным сохранить, что сделано....

а я всё равно поеду в субботу, у Сан Саныча наверное выходной, а охранники обычно люди спокойные, их же не заставляют строить то, что тут же "добрые жильцы" разламывабт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...