Volga Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 у нас такиеже! Ужас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 а кто-нибудь знает,горячая вода есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Судя по сообщениям о затоплении вода есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Вода, вода! Спервым снегом вас!!! В смысле зимним первым снегом, и с первым днем зимы!!! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 rus: воду-то в 29-м корпусе дали давным давно, и именно пришедшие "...нам посмотреть..." и затопили. Есть конкретная квартира и именно там вода... До них люди были (это точно!) и все чинно, благородно... И никто из 29-ого в квартиры не попадет. Мне сказали, что ключи в середине декабря получишь, сейчас они мне якобы не нужны, типа дайте дома сдать спокойно. Вот через две недели:лейте воду, писайте, гадьте-это ваши квартиры и соседи ваши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 гЙФБФБ(ИМС,01 декабря 2005,13:26) ... Мне сказали, что ключи в середине декабря получишь, сейчас они мне якобы не нужны, типа дайте дома сдать спокойно. Вот через две недели:лейте воду, писайте, гадьте-это ваши квартиры и соседи ваши... а кто сказал про середину декабря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А я свою квартиру еще ни разу не смотрела... Смотрела анологичную планировку на 2-м этаже. А так хочется поскорее начать ремонт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Дмитрий_К:А Сан Саныч сказал... Чо, говорит, вы тут все суетитесь... Горячая пора, страда - а вы тут суетитесь, заколебали.... прихОдите, руки куда не надо суете,заливаете.... Я возразил, что лично сам ничего не затоплял... На что мне предложили свалить, ибо через две недели получишь ты свои *** ключи... "Ну, через три - тебе ни один ***....?" А сейчас оказалось очень важным сохранить, что сделано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otrok Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Интересно, а на канализационных стояках заглушки стоят. У себя на 17 я их по крайней мере не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 гЙФБФБ(ИМС,01 декабря 2005,13:39) Дмитрий_К:А Сан Саныч сказал... Чо, говорит, вы тут все суетитесь... Горячая пора, страда - а вы тут суетитесь, заколебали.... прихОдите, руки куда не надо суете,заливаете.... Я возразил, что лично сам ничего не затоплял... На что мне предложили свалить, ибо через две недели получишь ты свои *** ключи... "Ну, через три - тебе ни один ***....?" А сейчас оказалось очень важным сохранить, что сделано.... а я всё равно поеду в субботу, у Сан Саныча наверное выходной, а охранники обычно люди спокойные, их же не заставляют строить то, что тут же "добрые жильцы" разламывабт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.