Дмитрий_К Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 я покупал в СПК, краны стоят только на стояках (холодном и горячем и на трубе под полотенцесушитель. А бюджетных квартир помоему в нашем доме нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А что значит с бюджетной отделкой? у меня сразу ассоциация возникает со старыми советскими временами...обои в бабочку и цветочек, ужасные зелёные стены и всё такое)))) Кто-нить может подсказать, если квартира не на меня оформлена пока, я могу подойти и посмотреть её? а то я там была один раз и то когда уже темно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 если договор у тебя на руках, то можешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 а если не в рабочее время, от охранник врядли договор попросит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 а если не в рабочее время, от охранник врядли договор попросит... он попросит 100 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Предлагаю, как только ключи дадут сразу скинуться на забор вокруг 21,29,23 корп. есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Какой забор? Где его будем ставить и зачем? Я что-то не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 сразу скинуться на забор вокруг 21,29,23 кор Это дурь огородить 3 корпуса, тогда уж 21,29,23,24,26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 сразу скинуться на забор вокруг 21,29,23 кор Это дурь огородить 3 корпуса, тогда уж 21,29,23,24,26 Тогда уж всё Ольгино, токо смысла в этом не будет, нужен будет полк охраны, а так все всем видно и безопасность легче соблюсти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Народ, кто нибудь знает тел. СИС Раньше был 730-22-66. Может быть что-то поменялось:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.