Перейти к содержанию

21,23,29 - общая тема

vistus

Рекомендуемые сообщения

Звонила только что в СИС - менеджер Татьяна Басова - ГК перенесли говорит на следующий год,

в лучшем случае - начало года, в худшем (что я думаю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК И БУДЕТ) на май!!!

Господа ждем конца этого квартала - и в бой! (у меня в договоре стоит 3-й квартал, т.е. в суд

могу подавать только после трех месяцев после, т.е. после окончания 4-го квартала).

Стало совсем грустно, особенно от того КАК эту информацию поведал менеджер по телефону

(типа вот что хотите то и делайте)...

Звонила только что в СИС - менеджер Татьяна Басова - ГК перенесли говорит на следующий год,

в лучшем случае - начало года, в худшем (что я думаю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК И БУДЕТ) на май!!!

Господа ждем конца этого квартала - и в бой! (у меня в договоре стоит 3-й квартал, т.е. в суд

могу подавать только после трех месяцев после, т.е. после окончания 4-го квартала).

Стало совсем грустно, особенно от того КАК эту информацию поведал менеджер по телефону

(типа вот что хотите то и делайте)...

Интересно, а она не сказала из-за чего перенесли ?

И как будут решаться проблемы, из-за которых произошел перенос

У нас тоже в договоре стоит 3 квартал, только вот что добиваться в суде - сдачу дома или возврат денег? Если добиваться сдачи дома, то мы за!!!!  Мы покупали по ипотеке, у нас после оформления в собственность % должны уменьшиться, так что это тоже сыграет роль. А вообще в Главмосстрое почему-то говорят про ноябрь, а в СИСе говорят, что ГК в след. голу?

Сказала, что не приняли (естественно) коммуникации всякие и благоустройство территории.

Вот так. Что и обещала администрация:o

Самое грустное - это то, что договор о всяких там коммуникациях аж до 2011 года!!

Т.е. мы можем застрять на все это время, и не дадут в наших домах до ГК делать

ремонты именно из-за этих же коммуникаций всяких (канализация и т.п.)...

НАРОД, что делать-то будем??

гЙФБФБ(Оксанка&Пашка,08 ноября 2005,14:24)
Самое грустное - это то, что договор о всяких там коммуникациях аж до 2011 года!!

Т.е. мы можем застрять на все это время, и не дадут в наших домах до ГК делать

ремонты именно из-за этих же коммуникаций всяких (канализация и т.п.)...

НАРОД, что делать-то будем??

Да не застрянете вы до 11 года.

И не надо возврата денег никакого.

Будет вам через полгода-год все обещанное счастье.

Тоже позвонил в СиС. Менеджер Жанна. ГК перенесли на январь-февраль. СПК и администрация не могут договориться по коммуникациям. "Какие могут быть рычаги воздействия и на кого?" Пауза. То есть никаких. "А вы сами не можете как-то повлиять на сроки?" - "Мы ведь только риэлторы..."  :o

звонили в гмс. скзали, что пока никакой официальной информации нет. сказали позвонить в конце недели. что все идет как и запланированно. а по поводу информации что гк в следующем году наш менеджер очень удивилась, сказал что такого быть не может, гк должна быть на днях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...