Перейти к содержанию

21,23,29 - общая тема

vistus

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(moto_olga,05 May 2006,16:23)
Меня ответами на мои жалобы и из администрации и из прокуратуры и пр.завалили. А воз и ныне там.

Только не стоит наивно полагать, что через месяц все будет готово. У них вообще чуть что, сразу"месяц". И каждый раз "следующий".

О том и речь!ГМС деньги, заплаченные нами в полном объёме за жильё - проср.....Л!Извиняюсь, но других нет слов. Рабочим постоянно задерживают з/п.Работать никто не хочет. А ГМС теперь ждут, когда другие заплатят за жильё и т.д. по цепочке.Тут кто-то предлагал идти в гл.офис ГМС и требовать устранения недоделок. Так и надо поступить. Свет через месяц! А чем занимались с января по май? Никогда не поверю, что свет налаживали.

Надо нам переходить от слов к делу.

Насчет рабочих и быстроты выполнения. В субботу спрашиваю у рабочего с надписью на куртке"Главмострой":"Что, долго вам еще тут ?". Ответ:"Да мы вообще нифига не делаем, так, мусор гребем потихоньку".

И сразу стало понятно почему на недоделки столько времени уходит. Рыба-Главмострой уже сгнила с головы.

гЙФБФБ(moto_olga,05 May 2006,17:02)
Насчет рабочих и быстроты выполнения. В субботу спрашиваю у рабочего с надписью на куртке"Главмострой":"Что, долго вам еще тут ?". Ответ:"Да мы вообще нифига не делаем, так, мусор гребем потихоньку".

И сразу стало понятно почему на недоделки столько времени уходит. Рыба-Главмострой уже сгнила с головы.

Это "нифига" они не делают с сентября 2005г., после того,как врезали замки в двери.

Какие будут предложения?

гЙФБФБ(Дима,04 May 2006,12:56)
гЙФБФБ(moto_olga,04 мая 2006,12:52]Копейкин Сергей Анатольевич-глава (или еще кто)"Главстрой-эксплуатации". Это они принимают дом от застройщиков на обслуживание. Им потом заплатим за 4месяца.

Дословно:

Зам. директора управляющей компании Главстрой-Эксплуатация

а мне он представился как И.О. Директора - мол сам директор по "личним" проблемам уже отсутствует долгое время.

гЙФБФБ(Buratino,05 May 2006,15:11)
Да, но требует оригинал договора, а взамен берет ключ. Потом обратно отдает. Но ходит с вами.

а какой лапух отдаст свой экземпляр договора. Поменяешься затем типа "потеряют" ваш экземпляр договора и скажут что вы не покупали свою квартиру. Потом доказывай что ты не "козел"

гЙФБФБ(rus,05 May 2006,17:17)
Расслабиться и подождать, пока ГСЭ примет дома. Или пока не появится свободный доступ в подъезд и электричество.

Т.е. ещё годик :laugh: У меня при виде бесцельно слоняющихся рабочих расслабиться не получается. У меня желание главу ГМС заставить своими руками устранять недоделки, ну это самое сдержанное желание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...