Перейти к содержанию

21,23,29 - общая тема

vistus

Рекомендуемые сообщения

Эти объявы касаются первой очереди.

Что касается недоделок по вашим квартирам, то при получении ключей в ТСЖ или любой другой организации, вы подписываете акт осмотра квартиры, где необходимо указать, что еще надо сделать строителям. Эти списки потом передаются строителям - прорабу. И они исправляют. Если нет - жалуетесь еще раз.

Но всё это - при выдаче ключей.

У меня лично в квартире было 6 пунктов. Устранили все и сразу.

гЙФБФБ(roman,20 апреля 2006,02:54)
Кажется, я выиграл в тотализатор, у меня самый близкий прогноз: 31 января 2006 г. :)

Дата в акте приемки: 26 января 2006 г.

не-а. тотализатор назывался - "когда дадут ключи", а не "от какого числа постановление"  :(

Вчера был в ГМС на Кропоткинской... меня встретили, как победителя, вручили копии актов и постановления... так приятно... ВАУ

Далее сообщили, что через две недели мы получим ключи, ну в крайнем случае после майских... хотя заверили, что ГМС больше не намерен искуственно затягивать выдачу ключей... а вот с дальнейшими поэтапными действиями вообще интересно...

1. Нам звонят из ГМС и просят оплатить коммунальные услуги за четыре месяца начиная от 26 января 2006 года, т.е. по 26 мая 2006 г.

2. Идем с оплаченным квиточком в ГМС и с нами в торжественной обстановке подписывают АПП

3. Направляемся в ТСЖ и они что-то там подписывают еще и выдают ключи.... можно жить... :)

Странная схема, но мне уже кажется все равно, лишь бы поскорее заселититься.. надеюсь лед тронулся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...