Dimnext Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 кстати, както решил переночевать ночку в своей квартире (чтобы не мотыляться), стук в соседнюю дверь, ну думаю ребята-гастарбайтеры (я сам к ним в гости иногда захожу), потом стучатся в мою, открываю, стоят 2 охранника: на каком основании вы находитесь в квартире? -я договорился -но после 16-00 тебе нельзя здесь находится, кто разрешал :angry: -мне никто строго время не объявлял:: -если хочешь работать, то должен договориться с нами, вон видишь на первом этаже окно, туда завтра придешь и расчитаешься (чуть ли не в приказном порядке) -хорошо я щас тогда ухожу:: -а какая у вас "такса"? -1000 рублей единовременно:blues: Ну нифига себе думаю, кролики офигели! Значит когдапереодически ходил и просил пустить меня в подьезд поработать у них не было ключей, после отсутствия прораба, они осмелел, сделали или взяли себе ключи и требуют деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Будут представители от 9-го корпуса на встрече с Чернухой. Может, вместе зайдем, может, по отдельности. Решим на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Будут представители от 9-го корпуса на встрече с Чернухой. Может, вместе зайдем, может, по отдельности. Решим на месте. Во сколько нужно быть в администрации?И кого нужно будет спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Что-то сегодня форум не активный. Все за ключами убежали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Всем привет !! Есть больша просьба если у гого есть, фотки или мимо проходили можите описать, какой вид из онкон в 21 к. секция 2. на юг ?? Очень надо и СРОЧНО !! Зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 По-моему, окна выходят на соседний 56-й корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 И что прая в плотную ?? Т.е. можно будет биноколь брать и наблюдать, реалити шоу :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Анни, можно, там расстояние порядка всего 20-30 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну, не далеко... Хотя не очень помню, насколько корпуса сдвинуты относительно друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Дима, надо в следующий раз диктофон с собой брать и писать их. А то охрана там слишком уж барзеет. Нас вообще даже на посмотреть не пускали, типа террористы вы и валите отсюда. Я конечно понимаю - безопасность нужна, но когда ты им показываешь оригиналы договоров и после этого ты террорист - таких наказывать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.