mika Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Увидев свою квартиру, выставленную на продажу, я потеряла дар речи! Извините, а где можно увидет свою квартиру на " продаже" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Увидев свою квартиру, выставленную на продажу, я потеряла дар речи! Извините, а где можно увидет свою квартиру на " продаже" ??? http://www.glavmosstroy.ru/cgi/ob.cgi?tp=1&lk=57&ku=1 Но уже убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Увидев свою квартиру, выставленную на продажу, я потеряла дар речи! Извините, а где можно увидет свою квартиру на " продаже" ??? http://www.glavmosstroy.ru/cgi/ob.cgi?tp=1&lk=57&ku=1 Но уже убрали Ага, буквально минуту назад сняли, видимо там на ушах стоят, либо кому-то по ушам надавали. остался только к.56. одно непонятно - если причитающиеся городу 12% - это четыре подъезда - то вопрос: где? неужто и вправду на 61-й оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 tp=1&lk=57&ku=1]http://www.glavmosstroy.ru/cgi/ob.cgi?tp=1&lk=57&ku=1[/url]Но уже убрали Да я уж с мондража все обыскал А так вам, народ, скажу не ПАРТЕСЬ с ключами. Начинайте по-маленьку делать ромонт, вместе МЫ СИЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ...Вернуть? Окей, вернул. да он все-равно не вернеца.... размечтались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Одно во всей этой эпопее "Война и мир. Том 5. Ольгино" утешает - пока не стихают баталии в кабинетах администрации Железки и ГМС дома наши постепенно усаживаются... уже второй год... ох и усядут же... что никакой ремонт страшен не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ольгинцев разделили на старых и новых.вот устарых есть иг а унас нет Дык... Жирков с Громовым их назначили нам в пример и ксивы роздали: "Член ИГ. Действительно для всех корпусов, кроме 21, 23, 28, 29" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 А тепло им откуда кинут? Всё с того же керамзавода, вроде бы. Привет, о мудрейший! Все шифруешься, заместо сынов жарких стран стяжку воздвигая? А керамика не лопнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 к RUS Видел инфу и создании ТСЖ Новое Ольгино Ты владеешь более полной инфой На сколько это реально ? поскольку ..если я правильно понимаю в ..старом ольгино..,,, нет оффицальных собственников ещё - как выглядит голосование и в каком юридическом виде это ТСЖ ??? Если всё нормально... то корпусам 21 23 28 29.. просто достаточно принять решение о вступлении в это ТСЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 к RUS Видел инфу и создании ТСЖ Новое Ольгино Ты владеешь более полной инфой На сколько это реально ? поскольку ..если я правильно понимаю в ..старом ольгино..,,, нет оффицальных собственников ещё - как выглядит голосование и в каком юридическом виде это ТСЖ ??? Если всё нормально... то корпусам 21 23 28 29.. просто достаточно принять решение о вступлении в это ТСЖ? Странные вопросики задаёте Зачем делать нереальные вещи? Насчет реальности много писалось в разделе Обслуживающие организации (ТСЖ и остальные). Корпусам 21 23 28 29 недостаточно принять решение о присоединении. Необходимо ещё решение членов ТСЖ на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти