ГЕОРГИЙ Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 или наоборот.ктото подумает вот очередной герой появился.нет конечно.просто жить негде. во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 так это получаеца есть шанс в конце мая выиграть неустойку в размере стоимости договора? всеж для застройщика самый подходящий ход... выдать ключи под ремонт в апреле... не дожидаясь подписания акта ГК... раз Путин вчера озвучил корень проблемы в правильном изложении... застройщик! посчитай хорошенько... сегодня же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папик Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ответ из правительства был год назад. если их постоянно долбить результат,я думаю, какой-нибудь будет. Я в Железке живу давно и вижу как застраивается город. Ни у одной строительной фирмы (Скопа, Дионикс) проблем со сдачей жилья не было. И в обращении это нужно обязательно указать. Жирковские дома и отапливаются и свет есть и вода, и на все хватает городских мощностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 гЙФБФБ(profus,17 марта 2006,11:14) так это получаеца есть шанс в конце мая выиграть неустойку в размере стоимости договора?всеж для застройщика самый подходящий ход... выдать ключи под ремонт в апреле... не дожидаясь подписания акта ГК... раз Путин вчера озвучил корень проблемы в правильном изложении... застройщик! посчитай хорошенько... сегодня же! Конечно! Раз Путин озвучил - они в лепёшку расшибутся а сделают. К тому же никому не хочется иметь дело с разъяренными инвесторами. Застройщик, прислушайся к Профусу! (а в ответ только эхо: "усу...усу...усу...усу...") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕОРГИЙ Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 папик. я в железке 4 года потверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 чтобы выдать ключи до подписания акта ГК... нужно иметь заключение ГК по обнаруженным недоделкам СДАВАЕМЫХ КОРПУСОВ... и фактическое их устранение... думаю в заключении ГК по корпусам нет пункта "отсутствие котельной"... и значит в случае выдачи ключей и последующего разбирательства застройщик вполне защищен... все что он теряет... это безпроблемную реализацию своих проектов в железке в будущем... но он ее УЖЕ ПОТЕРЯЛ... Застройщик! выдай ключи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 гЙФБФБ(rus,17 марта 2006,11:18]Застройщик, прислушайся к Профусу!(а в ответ только эхо: "усу...усу...усу...усу...") да если б и ответили в форуме! ты б все равно подчистил сразу же или ты уже подчистил!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 гЙФБФБ(папик,17 марта 2006,11:16]Я в Железке живу давно и вижу как застраивается город. Ни у одной строительной фирмы (Скопа, Дионикс) проблем со сдачей жилья не было. И в обращении это нужно обязательно указать. Жирковские дома и отапливаются и свет есть и вода, и на все хватает городских мощностей. и получите иск за клевету. 1-й корпус ольгино дионикса не принимаются как и все наши. дом по строительному адресу центральная-1, южное кучино, где скопа строила, но инвестором не он был - ушел в зиму без окон, отопления и кровли. южная-1 в северном кучино сдавался чуть ли не 2 года, не знаю даже, заселили или нет его до сих пор. нет проблем только у Магницкого, "строймонтажсервис". сдают свои дорогущие кирпичные дома досрочно, но он как бы никаким боком. живу почти 3 года в железке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папик Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 о чем вы говорите, до 2000 года, пока не начали застраивать Ольгино, никаких проблем у застройщиков не было. Все началось после вступления Жиркова на "трон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 гЙФБФБ(profus,17 марта 2006,11:25) гЙФБФБ(rus,17 марта 2006,11:18]Застройщик, прислушайся к Профусу!(а в ответ только эхо: "усу...усу...усу...усу...") да если б и ответили в форуме! ты б все равно подчистил сразу же или ты уже подчистил!? profus, а ответить за свои слова не хочешь ли? Или тебе понравится клеймо "клеветник"? Это что, интересно, и когда я здесь "подчищал"? Я натурально зверею от таких обвинений. Редкие попытки ГМСа в лице Союзинвестстроя дать хоть какую-то инфу всячески приветствуются, мы с ними как с писаной торбой носимся. Даже специальный раздел создали: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...cgi?act=SF;f=33 Только насрать им на вас. И на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти