Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 45 минут назад, alex43 сказал: Позвоночником чую! Пора открывать свой салон "гадание позвоночником: гарантия 100%, недорого" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Пора открывать свой салон "гадание позвоночником: гарантия 100%, недорого" "Погладьте мой позвоночник. Ниже. О, чувствую будущее!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: "Погладьте мой позвоночник. Ниже. О, чувствую будущее!" Не надо нам такого будущего! Пусть в Европе этим развлекаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 4 часа назад, pui сказал: Чем с вами сегодня? Потому что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 14 часа назад, moto_olga сказал: Потому что. Спасибо, я в кроссовках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Начали что-то строить на месте снесенного госпиталя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, corsar2k сказал: Начали что-то строить на месте снесенного госпиталя? Нет. Ровняют все, выровнять не могут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 На месте госпиталя к 2027 году построят областную больницу. Ниже рендер, фасады из проекта, и расположение на местности. Строить будет МСУ-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Ого, когда Ж станет Москвой то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.