Перейти к содержанию

Дети! По магазинам!

Рекомендуемые сообщения

Даже кормящие мамочки вполне могут чуть пройтись до ул. Некрасова  (детский мир ) и ул. Маяковская (в здание где детская пол-ка есть магазинчик со самым необходимым +  детское питание).... на мой взгляд более детский магазин будет лишним.... знаю по опыту сестры (у нее дочке сейчас 1,2 года)... весной она жила у меня месяц и да и вообще часто в гости с племяшкой приезжает.. все необходимое и даже более она там находила...

еще есть (может был) отдел детских товаров в новом Диониксовском доме, который находится в "старом Ольгино".. забыла его номер... в одном из магазинов... точнее было даже два отдела 1. игрушки, а 2-ой одежда для маленьких... правда в этих отделах мы не были с весны.. возможно что-то изменилось... (дом стоит торцом к 19 кор. "нового Ольгино" )

короче мой совет пока не торопиться с открытием магазина и криками о его необходимости, обойдите вышеперечисленные места и посмотрите ассортимент...

магазин под боком это конечно хорошо, но как часто вы туда будете ходить и сколько народу до него дойут... ???

Тем не менее магазин нужен!!! При наличии магазина в наших домах я буду ходить туда, а не на Некрасова или Маяковскую, а теперь представте сколько молодых мам в Ольгино!...

например, сейчас где мы живем (мы перезжаем в Ольгино только на след. неделе) у нас магазин детских товаров прямо в доме. Лично я захожу туда почти каждый день (то подгуздники, то салфетки, то панамку, кофточку или слюнявчик, а уж баночки с питанием постоянно покупаются)!

Не считая детского питания, которое обычно берется на 3-10 дней и подгузников, упаковки которых хватает на месяц, едвали вы будете каждый день покупать кофточки и все такое... ребенку этого просто не сносить... теже салфетки и т.д. покупаются раз 1-2 месяца...

может быть, вы будете заходить туда постоянно, меняя новые кофточки и ползунки каждый день.. но большинство людей покупают данные вещи не чаще 1-2 раза в месяц, многие производят закупки  заодно в магазинах типа "Ашан" и им подобных, затариваясь продуктами... учитывая данные факты, едвали у данного  магазина будет хорошая проходимость... тем более большая часть Ольгинцев еще не один год будут платить кредиты за квартиры и особо шиковать в покупках никто не будет ..

а крупные вещи лучше всего покупать на рынке (там можно поторговаться), в торговых центрах или специализированных больших магазинах в Москве (там большой выбор)... около м. Кузьминки кстати есть очень большой супермаркет с детской одеждой, цены низкие.

как будущая мать (срок почти 5 месяцев) могла бы быть с вами солидарна, но тем не менее как менеджер-маркетолог не соглашусь...  тем более вы все-равно гуляете с коляской и вполне можете пройтись лишние 100 метров...

больше спорить на эту тему не буду и остаюсь при своем мнение...

я не пытаюсь никого переубедить! :) просто считаю, что при заселении Ольгино клиентура у этого магазина БУДЕТ!

А Вам желаю легкой беременности! :;):

P.S. но упаковки подгузников и салфеток на месяц нам ну никак не растянуть :laugh:

Ждать открытия магазинов (в т.ч.детских) в Ольгино пока что не стоит. Мой сосед тоже хотел поставить торговый павильон, получил "добро" у Жиркова, но потом ему сказали, что земля в Ольгино "подвешена в воздухе", т.к.аренда на него СПК "Развитием" не продлена. Поэтому откраывать торговые точки можно только на свой страх и риск. А этого сейчас никто делать не станет.

Не считая детского питания, которое обычно берется на 3-10 дней и подгузников, упаковки которых хватает на месяц, едвали вы будете каждый день покупать кофточки и все такое... ребенку этого просто не сносить... теже салфетки и т.д. покупаются раз 1-2 месяца...

может быть, вы будете заходить туда постоянно, меняя новые кофточки и ползунки каждый день.. но большинство людей покупают данные вещи не чаще 1-2 раза в месяц, многие производят закупки  заодно в магазинах типа "Ашан" и им подобных, затариваясь продуктами... учитывая данные факты, едвали у данного  магазина будет хорошая проходимость... тем более большая часть Ольгинцев еще не один год будут платить кредиты за квартиры и особо шиковать в покупках никто не будет ..

а крупные вещи лучше всего покупать на рынке (там можно поторговаться), в торговых центрах или специализированных больших магазинах в Москве (там большой выбор)... около м. Кузьминки кстати есть очень большой супермаркет с детской одеждой, цены низкие.

как будущая мать (срок почти 5 месяцев) могла бы быть с вами солидарна, но тем не менее как менеджер-маркетолог не соглашусь...  тем более вы все-равно гуляете с коляской и вполне можете пройтись лишние 100 метров...

больше спорить на эту тему не буду и остаюсь при своем мнение...

Во-первых,магазин на  Некрасова так себе и цены на подгузники там ого-го. Во-вторых, даже закупаясь в Ашане, бывает нужно купить что-то срочно рядом с домом. Это я как мама двоих детей говорю. Ну и здоровая конкуренция только на пользу! Мы за магазин!

Во-первых,магазин на  Некрасова так себе и цены на подгузники там ого-го. Во-вторых, даже закупаясь в Ашане, бывает нужно купить что-то срочно рядом с домом. Это я как мама двоих детей говорю. Ну и здоровая конкуренция только на пользу! Мы за магазин!

Короче нужно срочно открывать филиал "Бананы-мамы"  :cosmos: Кто возьмётся?  :kap:

Да Ириша, по-моему, нет ни одной темы в которой Вы не разбираетесь. Но по-моему, Мама не всегда имеет время и не всегда соответствует погода для прогулки до поликлиники (например сегодня). И памперсов нам хватает упаковки 100шт. на 2 недели, салфеток тоже на две недели. К тому же подгузников, которыми мы пользуемся там нет (MUNI они самые лучшие, Японские). Выручают интернет магазины, например Агу-Агу http://aguagu.ru/login.php. Доставка до Ольгино 100руб., доставляют на следующий день, за МКАД 10руб. км я говорю, что 10 км. Особенно удобно брать воду, соки и прочие габаритные вещи, которые нужно таскать, а тут раз и заносят в квартиру и заметьте дешевле, чем в обычном магазине, да еще и накопительная скидка. Кстати у доставщика здесь квартира в 22 корпусе, но он еще не начал ремонт.

Ну, Банана-мама - это слишком круто в ольгинских масштабах :)

Ириша, полностью разделяю Ваше мнение...очень здравые вещи говорите...

Icelyn, а если побольше упаковок брать? :)

У меня все знакомые затариваются памперсами-салфетками-шампунями-лосьонами-питанием на месяц вперёд в Ашане и Ко, тем более, что ездят туда не реже 2-х раз в месяц. Одежда в зависимости от уровня дохода покупается или на рынке, или в Детском мире (в Москве).

В общем, моё мнение: за чем-то срочно-необходимым-только-что-закончившимся забегать, разумеется будут, но при существующих на данный момент условиях, это не даст большой выручки. Рассматривать открытие данного магазина стОит года через 2, когда район станет совсем жилым и упрочниться инфраструктура. Другое дело, что аренда тогда будет стОить дороже, да и место сложнее будет найти. Этот вопрос решать Вам, Капелька.

Ириша, а можно поподробнее про магазин в Кузьминках?.. Он там где? Как называется? Вроде езжу через день, а не видела...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...