Ириша Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Даже кормящие мамочки вполне могут чуть пройтись до ул. Некрасова (детский мир ) и ул. Маяковская (в здание где детская пол-ка есть магазинчик со самым необходимым + детское питание).... на мой взгляд более детский магазин будет лишним.... знаю по опыту сестры (у нее дочке сейчас 1,2 года)... весной она жила у меня месяц и да и вообще часто в гости с племяшкой приезжает.. все необходимое и даже более она там находила... еще есть (может был) отдел детских товаров в новом Диониксовском доме, который находится в "старом Ольгино".. забыла его номер... в одном из магазинов... точнее было даже два отдела 1. игрушки, а 2-ой одежда для маленьких... правда в этих отделах мы не были с весны.. возможно что-то изменилось... (дом стоит торцом к 19 кор. "нового Ольгино" ) короче мой совет пока не торопиться с открытием магазина и криками о его необходимости, обойдите вышеперечисленные места и посмотрите ассортимент... магазин под боком это конечно хорошо, но как часто вы туда будете ходить и сколько народу до него дойут... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Тем не менее магазин нужен!!! При наличии магазина в наших домах я буду ходить туда, а не на Некрасова или Маяковскую, а теперь представте сколько молодых мам в Ольгино!... например, сейчас где мы живем (мы перезжаем в Ольгино только на след. неделе) у нас магазин детских товаров прямо в доме. Лично я захожу туда почти каждый день (то подгуздники, то салфетки, то панамку, кофточку или слюнявчик, а уж баночки с питанием постоянно покупаются)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Не считая детского питания, которое обычно берется на 3-10 дней и подгузников, упаковки которых хватает на месяц, едвали вы будете каждый день покупать кофточки и все такое... ребенку этого просто не сносить... теже салфетки и т.д. покупаются раз 1-2 месяца... может быть, вы будете заходить туда постоянно, меняя новые кофточки и ползунки каждый день.. но большинство людей покупают данные вещи не чаще 1-2 раза в месяц, многие производят закупки заодно в магазинах типа "Ашан" и им подобных, затариваясь продуктами... учитывая данные факты, едвали у данного магазина будет хорошая проходимость... тем более большая часть Ольгинцев еще не один год будут платить кредиты за квартиры и особо шиковать в покупках никто не будет .. а крупные вещи лучше всего покупать на рынке (там можно поторговаться), в торговых центрах или специализированных больших магазинах в Москве (там большой выбор)... около м. Кузьминки кстати есть очень большой супермаркет с детской одеждой, цены низкие. как будущая мать (срок почти 5 месяцев) могла бы быть с вами солидарна, но тем не менее как менеджер-маркетолог не соглашусь... тем более вы все-равно гуляете с коляской и вполне можете пройтись лишние 100 метров... больше спорить на эту тему не буду и остаюсь при своем мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 я не пытаюсь никого переубедить! просто считаю, что при заселении Ольгино клиентура у этого магазина БУДЕТ! А Вам желаю легкой беременности! :: P.S. но упаковки подгузников и салфеток на месяц нам ну никак не растянуть :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ждать открытия магазинов (в т.ч.детских) в Ольгино пока что не стоит. Мой сосед тоже хотел поставить торговый павильон, получил "добро" у Жиркова, но потом ему сказали, что земля в Ольгино "подвешена в воздухе", т.к.аренда на него СПК "Развитием" не продлена. Поэтому откраывать торговые точки можно только на свой страх и риск. А этого сейчас никто делать не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Очень жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Не считая детского питания, которое обычно берется на 3-10 дней и подгузников, упаковки которых хватает на месяц, едвали вы будете каждый день покупать кофточки и все такое... ребенку этого просто не сносить... теже салфетки и т.д. покупаются раз 1-2 месяца...может быть, вы будете заходить туда постоянно, меняя новые кофточки и ползунки каждый день.. но большинство людей покупают данные вещи не чаще 1-2 раза в месяц, многие производят закупки заодно в магазинах типа "Ашан" и им подобных, затариваясь продуктами... учитывая данные факты, едвали у данного магазина будет хорошая проходимость... тем более большая часть Ольгинцев еще не один год будут платить кредиты за квартиры и особо шиковать в покупках никто не будет .. а крупные вещи лучше всего покупать на рынке (там можно поторговаться), в торговых центрах или специализированных больших магазинах в Москве (там большой выбор)... около м. Кузьминки кстати есть очень большой супермаркет с детской одеждой, цены низкие. как будущая мать (срок почти 5 месяцев) могла бы быть с вами солидарна, но тем не менее как менеджер-маркетолог не соглашусь... тем более вы все-равно гуляете с коляской и вполне можете пройтись лишние 100 метров... больше спорить на эту тему не буду и остаюсь при своем мнение... Во-первых,магазин на Некрасова так себе и цены на подгузники там ого-го. Во-вторых, даже закупаясь в Ашане, бывает нужно купить что-то срочно рядом с домом. Это я как мама двоих детей говорю. Ну и здоровая конкуренция только на пользу! Мы за магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Во-первых,магазин на Некрасова так себе и цены на подгузники там ого-го. Во-вторых, даже закупаясь в Ашане, бывает нужно купить что-то срочно рядом с домом. Это я как мама двоих детей говорю. Ну и здоровая конкуренция только на пользу! Мы за магазин! Короче нужно срочно открывать филиал "Бананы-мамы" :cosmos: Кто возьмётся? :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Не считая детского питания, которое обычно берется на 3-10 дней и подгузников, упаковки которых хватает на месяц, едвали вы будете каждый день покупать кофточки и все такое... ребенку этого просто не сносить... теже салфетки и т.д. покупаются раз 1-2 месяца... Да Ириша, по-моему, нет ни одной темы в которой Вы не разбираетесь. Но по-моему, Мама не всегда имеет время и не всегда соответствует погода для прогулки до поликлиники (например сегодня). И памперсов нам хватает упаковки 100шт. на 2 недели, салфеток тоже на две недели. К тому же подгузников, которыми мы пользуемся там нет (MUNI они самые лучшие, Японские). Выручают интернет магазины, например Агу-Агу http://aguagu.ru/login.php. Доставка до Ольгино 100руб., доставляют на следующий день, за МКАД 10руб. км я говорю, что 10 км. Особенно удобно брать воду, соки и прочие габаритные вещи, которые нужно таскать, а тут раз и заносят в квартиру и заметьте дешевле, чем в обычном магазине, да еще и накопительная скидка. Кстати у доставщика здесь квартира в 22 корпусе, но он еще не начал ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Ну, Банана-мама - это слишком круто в ольгинских масштабах Ириша, полностью разделяю Ваше мнение...очень здравые вещи говорите... Icelyn, а если побольше упаковок брать? У меня все знакомые затариваются памперсами-салфетками-шампунями-лосьонами-питанием на месяц вперёд в Ашане и Ко, тем более, что ездят туда не реже 2-х раз в месяц. Одежда в зависимости от уровня дохода покупается или на рынке, или в Детском мире (в Москве). В общем, моё мнение: за чем-то срочно-необходимым-только-что-закончившимся забегать, разумеется будут, но при существующих на данный момент условиях, это не даст большой выручки. Рассматривать открытие данного магазина стОит года через 2, когда район станет совсем жилым и упрочниться инфраструктура. Другое дело, что аренда тогда будет стОить дороже, да и место сложнее будет найти. Этот вопрос решать Вам, Капелька. Ириша, а можно поподробнее про магазин в Кузьминках?.. Он там где? Как называется? Вроде езжу через день, а не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти