Butch Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А потом ведь сами возмущаться будут, что они выехать нормально не могут((( +1. наверное, уже завтра начнут. Василич в чиле первых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 +1. наверное, уже завтра начнут.Василич в чиле первых да я то выеду - не волнуйся за меня! просто ДПСом меня пугать не надо. просто можно попросить "блин вась убери свою тачку минут на 15, а потом поставь обратно". и все ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 да я то выеду - не волнуйся за меня! просто ДПСом меня пугать не надо. просто можно попросить "блин вась убери свою тачку минут на 15, а потом поставь обратно". и все ...Вась ну не все такие как ты сознательные. Кого-то нужно было испугать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 с другой стороны Ольгино (вдоль всех гаражей) даже и не думал никто чистить... собственно как и машины убирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 с другой стороны Ольгино (вдоль всех гаражей) даже и не думал никто чистить... собственно как и машины убирать... просто никогда нигде не убирали, а тут спохватились! в чем причина то? может мне (нам) кто-нибудь обьяснит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 просто никогда нигде не убирали, а тут спохватились! в чем причина то? может мне (нам) кто-нибудь обьяснит?Раз в год выезжают, когда жители вконец задалбливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Причинами эвакуации являются: Отсутствие документов: права и документы на транспортное средство Неисправности автомобиля, при которых запрещено эксплуатировать ТС Управление автомобилем любой категории, прав на которую нет, либо водитель лишен этого права Управление ТС в состоянии опьянения Отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения Неправильная остановка или стоянка на проезжей части Не забывайте - принудительная эвакуация допустима только в случае невозможности устранить правонарушение. К примеру, если на месте неправильной стоянки присутствует владелец авто, и он согласен переставить машину, эвакуация недопустима. «Проезжая часть» — элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств. «Прилегающая территория» — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мда, до некоторых очень туго доходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мда, до некоторых очень туго доходит. да пусть...сами потом мучатся будут, и другие будут знать кому спасибо сказать за кучи снега вокруг. а город отчитается - дороги почищены! в каждом подъезде висит объявление - уберите машины, будем чистить снег. А сегодня их осталось стоять в два раза больше, чем обычно. А после следующего снегопада техника вообще может к нам не приехать - все равно чистить невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) попросите нормально и жители уберут! и если убрать то куда? домой отнести?Вы можете только попросить жителей убрать свои транспорные средства и не надо пугать ГИБДД.Обратитесь к старшим по подъездам пускай проведут работу на местах, им проще, они знают всех автолюбителей своего подъезда, или еще как. В СПБ люди выходят на суботник и сами чистят свой двор, так их организовывает местное ТСЖ, а вы только ГИБДДшниками пугаете. Изменено 18 января, 2011 пользователем rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.