Grunt Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 какие нахрен обязанности ... пускай строят парковки крытые, чтоб снег убирать не было надобности ... мож еще мне с лопатой на улицу выйти? свою то машину я откопаю, а другие авто мне не надо. С какого хрена они имеют право эвакуировать, если у меня стоит авто по правилам дд ... где это прописано? бред пожайлуста не неси ... конец недели видимо сказывается а если построят Вы купите за 300 рублей ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 С какого хрена они имеют право эвакуировать, если у меня стоит авто по правилам дд ... где это прописано? Ну чо, ради икспиримента бум ставить своё авто вдоль строящегося МВД в назначенный час X? Потом напишите, чта Вам скажут с какого...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Потом напишите, чта Вам скажут с какого...! потом он тут будет орать что менты идарги )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 конец недели видимо сказывается а если построят Вы купите за 300 рублей ?? че то не понял посыл твой ... ребята, расслабтесь немного Вот-вот! Ювелирно! Можно же, когда захотеть ... Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну чо, ради икспиримента бум ставить своё авто вдоль строящегося МВД в назначенный час X? Потом напишите, чта Вам скажут с какого...! а я поставлю ... спецом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а я поставлю ... спецом ... Хы... Успехофф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) а я поставлю ... спецом ... Фотку с авто и "Комсомольской правдой" от 18 января опубликуете? Изменено 14 января, 2011 пользователем brat3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а я поставлю ... спецом ... )) Кому и что Вы хотите доказать, мне интересно...допустим эвакуируют и что дальше ?? должны не должны, обязаны не обязаны... Просто всегда надо оставаться человеком...и иметь уважение не только к себе, но и окружающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вот еще с форума Жиркова <A class="forum-user name" title="Профиль автора сообщения" href="http://www.zheldor-city.ru/forum/user/1729/">bigopinionhttp://www.zheldor-city.ru/forum/user/1729/Сообщений: 1Регистрация: 30.12.2010Создано: 11.01.2011 14:57:52#1035Здравствуйте. Мы живем удивительном и креативном с точки зрения архитектурной находки микрорайоне Новое Ольгино а именно Граничная 28. к нашему дому можно подъехать двумя объездными путями и одним прямым через двор, но не дай бог кто едит на встречу, разминуться в этом лабиринте невозможно(кто хоть раз был в Ольгино знают о чем я, к нам даже таксисты отказываются ехать). Так вот, что такое "убирают снег с проезжей части" мы не знаем в принципе. Обе объездные дороги (1 мимо нового универсама Европа и 2 перед ЦКБ)практически с начала зимы не видели лопаты. их не чистят. После снегопада (даже небольшого)попасть домой бывает невозможно. Нечищенный снег во время ледяного дождя превратился в чудные буеражки при езде по которым испытываешь ощущения езды на лошади трусцой или "лодка в шторм", при том что предугадать куда унесет машину так же не возможно. Парковочные зоны не будут чистить пока снег к середине июня не растает и забраться на них (они высотой с полметра) если удалось проехать к дому может только виртуоз вождения. Так или иначе другие дворы хоть как то чистят, хоть видимость есть. а мы?? мы не люди? неужели нельзя трактором почистить две подъездные дороги к нашему кварталу? (там даже знаки дорожные установлены, на одной "главная дорога" на другой "парковаться нельзя" так что не какие то придворовые тропки а самые что ни на есть ДОРОГИ)Когда я раньше жила в Москве, то сколько себя помню, у нас всегда тротуары и дворовую проезжую часть чистили дворники. у нас же дворники скребут до плитки тротуары и все. Почему если службам города нет до наших бед никакого дела не вменить эту работу тем же дворникам. Уверена что тогда бы с очисткой придомовой территории проблем бы не было. Пример Автозаводская 4. там реально чистят двор. трактор, мужчины с лопатами которые выгребают снег из под машин. у них всегда чисто, как и должно быть. и то что естественно вызывает у меня чувство черной зависти, что у них есть такие дворники а у нас нет. Потому что приехав к нам создается впечатление что Ольгино это такая ж... географии куда не летят самолеты, не едят поезда, даже трактор нам тоже снился. Вчера, вернувшись после 10 дневного отсутствия обнаружила что 2 подъезные дороги очищены. Спасибо. Очень хотелось бы чтобы они чистились регулярно. И еще большая просьба по поводу дворов. Я знаю, что вы ответите, что за это в ответе ТСЖ. А перед кем отвечают ТСЖ? Кто контролирует их работу? Это же невозможно. Пройти пешком от подъезда например к остановке можно только в сапогах по колено, хотя думаю к концу зимы сапоги будут нужны рыбацкие - по пояс, потому что преодолеть полметровую снежную кашу между тротуарами можно только либо в сапогах, либо будучи чемпионом мира по прыжкам в длину с места (для разбега места нет. все построено очень плотненько.) Пожалуйста заставьте кого-нибудь контролировать работу ТСЖ!!!!! Мы разговаривали например с директором (как нам его представили) нашего ТСЖ Сергеем Владиславовичем (8-906-724-37-48) Он ничего вменяемого сказать не смог. По охал, по ахал и посоветовал лечить нервную систему. (это когда я ему сказала про ежеутренний стресс при выпарковывание на низкой легковушке из сугроба-монстра). Мы предложили ему самим выйти на субботник по очистке придворовых территорий от снега при условии что ТСЖ обеспечит нас лопатами. По тому как замялся данный вопрос мы обеспокоены... в ТСЖ видимо НЕТ лопат.... Мы платим налоги, ходим на выборы, исправно платим кварплату. Почему над нами зимой так издеваются????? С уважением, жильцы ОЛЬГИНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Дороги чистить надо! И автомобили парковать как следывает! А по поводу ставить авто возле стен МВД - ставьте сколько влезет! Сама была... такой (300 лет тому назад). Стоят авто возле стен управления и стоят себе, никто их никуда ни под каким предлогом не двинет - УЩЕРБНОЕ ВЕДОМСТВО! Ущербные и служащие Возле своего подразделения - паркуюсь у забора весной прошлого года после взрывов в Волгограде, постовой подходит: мол переставь, командир запретил тут стоять... Я - да пошёл он на... он мне кто??? Дядя родной, его слушать? И что, и где эвакуатор был тогда??? Никто и никогда не должен бояться людей из МВД! Если сам министр сказал: можно п..ть ментов, когда они неправы! А они неправы теперь всегда! Их нет просто теперь. Они - никто. И они сами это прекрасно знают, т.к. полиции ещё нет, а милиции уже нет. Хотя грустно всё это очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.