Sniper Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Люди!!! Соседи!!! ТСЖ!!! Не надо нам мусоропровода, пжалста!!! И так всё хорошо, и прогулка, мне например, под вечер предстоит до помойки, а так засиделась бы и всё : ни свежего воздуха, ни сплетен с соседкой, ни ребёнка домой с улицы загнать. Обленимся в конец + вонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 как решит большинство, так и будет. конечно, намного лучше ходит мимо куч мусора, которые народ наваливает почему-то рядом с контейнером, а не в него)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 У нас тут , слава богу, не демократия , а утвержденный проект дома с с мусоропроводом, лифтами и прочими удобствами. Большинство идет в ... ЦНИИП Жилища и там или договаривается о изменении проекта, или ,в случае с ГСЭ, пинает ее на предмет оказания услуг, прописанных в договоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 У нас тут , слава богу, не демократия , а утвержденный проект дома с с мусоропроводом, лифтами и прочими удобствами. Большинство идет в ... ЦНИИП Жилища и там или договаривается о изменении проекта, или ,в случае с ГСЭ, пинает ее на предмет оказания услуг, прописанных в договоре. Дима, я о том, что можно провести голосование и закрыть мусоропровод...но это практически анриал (и слава Богу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вы видели хоть один дом, где есть мусоропровод и нет крыс???? Лично я нет, как это не печально... как бы хорошо не убирали. А то что будут ХОРОШО убирать, а главное постоянно - это еще вопрос. У меня родители живут в 18 доме и мне помнятся времена, когда мусор в контейнерах под окном неделями не вывозили А что было бы если мусоропровод работал? Контроль работы ТСЖ тоже еще тот вопрос, поговорить все любят, а на деле никому нет дела... Все же работают. Сейчас живу в доме с мусоропроводом... И не очень хочется в красках описывать то как аккуратно выкидывают мусор жильцы и что твориться на лестничной площадке. Т.ч. считаю, что пройти 5 секунд до контейнера ни кому не составит большого труда... приходите к гости крыс нет, мусор вывозят каждый день, выбрасывают все аккуратно.. до контейнера не 5 сек, а уж что говорить когда болеешь или ребенок, особенно когда живешь без родственников в квартире.. вот где будет жесть.. так это дома.. от накопленного недельного мусора.. да и ходить мимо мусорных баков по улице , особенно летом не айс.. а уж окна открывать тем, у кого они прямо под окнами стоят.. особенно на 1-3 этажах.. как подумаю.. нужно правильно пользоваться благами и щетки почаще запускать.. и ТСЖ нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викос Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 приходите к гости крыс нет, мусор вывозят каждый день, выбрасывают все аккуратно.. до контейнера не 5 сек, а уж что говорить когда болеешь или ребенок, особенно когда живешь без родственников в квартире.. вот где будет жесть.. так это дома.. от накопленного недельного мусора.. да и ходить мимо мусорных баков по улице , особенно летом не айс.. а уж окна открывать тем, у кого они прямо под окнами стоят.. особенно на 1-3 этажах.. как подумаю.. нужно правильно пользоваться благами и щетки почаще запускать.. и ТСЖ нормальное Уважаемая Ириша! Я не сколько не сомневаюсь в Вашей чистоплотности, но не все люди одинаковые ((( А 1-3 этажи запах и с тех. этажа чувствовать будут... Хотя, если случится так, что мусоропровод все таки будет работать, надеюсь Вы научите пользоваться нерадивых жильцов этим "благом" цивилизации ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Уважаемая Ириша! Я не сколько не сомневаюсь в Вашей чистоплотности, но не все люди одинаковые ((( А 1-3 этажи запах и с тех. этажа чувствовать будут... Хотя, если случится так, что мусоропровод все таки будет работать, надеюсь Вы научите пользоваться нерадивых жильцов этим "благом" цивилизации ))) вы можете пройтись по всему нашему подъезду и убедиться в чистоплотности всего подъезда в хорошей работе ТСЖ Ольгино, каждодневной уборке подъездов уборщицами и т.д.. поверьте это есть и это бывает!!! мы так уже 6 лет живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викос Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вы можете пройтись по всему нашему подъезду и убедиться в чистоплотности всего подъезда в хорошей работе ТСЖ Ольгино, каждодневной уборке подъездов уборщицами и т.д..поверьте это есть и это бывает!!! мы так уже 6 лет живем В Ольгино у меня живут родители и с работой ТСЖ я знакома не понаслышке .... А то, что еще год назад мусор не вывозили неделями, чувствовалось даже на 15 этаже ( Конечно, все зависит от жильцов... Но не уверена я, что все дружно за собой убирать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В Ольгино у меня живут родители и с работой ТСЖ я знакома не понаслышке .... А то, что еще год назад мусор не вывозили неделями, чувствовалось даже на 15 этаже ( Конечно, все зависит от жильцов... Но не уверена я, что все дружно за собой убирать будут не судите о всем районе по 18-му дому..у них не все гладко с УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 живу высоко. Крыс нет. Тараканов травят по просьбе жителей сэс. В чем проблема? а вот жила я в новостроечном районе, там мусоропровод не работал- люди дейстфительно кидали мусор кто куда...и уж КРЫСЯТНИК был страшенный!!!! Не дай бог. Двое детей, и что??? я буду у себя в квартире мусор копить???? мне не 5 сек до контейнера прогуляться....15 этаж как никак....Нет уж, извольте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.