Ириша Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вам плевать на соседей с 1-2го этажа, бывает. НО рано или поздно вонища будет по всему подъезду... даже если вы и убираете, кто-то этого не делает + они бывает засоряются... и так далее и тому подобное. И даже если на этажах выше все будет ок, в подъезд все равно будет всем "приятно" заходить. неправда! см. мой пост выше... все зависит от уборщиков в ТСЖ.. как часто они будут чистить, посыпать хлоркой ну и от самих жильцов конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 неправда!см. мой пост выше... все зависит от уборщиков в ТСЖ.. как часто они будут чистить, посыпать хлоркой ну и от самих жильцов конечно.. Так с этим никто не спорит. Говорю же вам, рано или поздно будет вонять. Один попадется недобросовестный уборщик или уволят (и будут искать замену) или в праздники мусор не будут вывозить. От это не деться никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Так с этим никто не спорит. Говорю же вам, рано или поздно будет вонять. Один попадется недобросовестный уборщик или уволят (и будут искать замену) или в праздники мусор не будут вывозить. От это не деться никуда. мы живем уже 6 лет и не воняет.. а в праздники у нас мусор вывозили и работники у нас добросовестные... ТСЖ их жестко контролирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clandestino Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вы конечно меня извините, но Воняет там, где не следят и нормально и аккуратно не убирают. А насчет идеи заварить и забить наглухо, то напоминает какую-то глубинку России, где мусор вывозят раз в неделю или по праздникам. При правильной организации вывоза мусора и оборке все должно быть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 если следовать логике вопроса, то надо и от канализации отказаться-от неё тоже не свежие запахи, фи! 21 век понимаешь, а тут какашки в трубе по дому плавают...фууууу.....Каждому биотуалет поставить и усе. Если я буду платить за ком платежи бешАнную сумму денег хотелось ыб получать услуги....А не так, что кому то что то не так и страдают ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викос Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вы видели хоть один дом, где есть мусоропровод и нет крыс???? Лично я нет, как это не печально... как бы хорошо не убирали. А то что будут ХОРОШО убирать, а главное постоянно - это еще вопрос. У меня родители живут в 18 доме и мне помнятся времена, когда мусор в контейнерах под окном неделями не вывозили А что было бы если мусоропровод работал? Контроль работы ТСЖ тоже еще тот вопрос, поговорить все любят, а на деле никому нет дела... Все же работают. Сейчас живу в доме с мусоропроводом... И не очень хочется в красках описывать то как аккуратно выкидывают мусор жильцы и что твориться на лестничной площадке. Т.ч. считаю, что пройти 5 секунд до контейнера ни кому не составит большого труда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вы видели хоть один дом, где есть мусоропровод и нет крыс???? Лично я нет, как это не печально... видели и много. и вам советуем, вместо того, чтоб писать тут страшилки, пройтись по соседним домам и посмотреть. Т.ч. считаю, что пройти 5 секунд до контейнера ни кому не составит большого труда... за всех не считайте, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 видели и много. и вам советуем, вместо того, чтоб писать тут страшилки, пройтись по соседним домам и посмотреть. А у нас я видел крыс пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викос Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 видели и много. и вам советуем, вместо того, чтоб писать тут страшилки, пройтись по соседним домам и посмотреть. Эт не страшилки, страшилки в мусорной камере Надеюсь, людей не ленивых и реально оценивающих нынешнюю действительность среди соседей больше и мусоропровода в доме не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я их тоже видел-сферических, в вакууме . Также я видел свиней на двух ногах,провонявших лифт своими выделениями из пакетов, и бычков физически развитых, которые пытались забивать свои пакеты в ковшик из тонкой жести. Также видел мастера -техника по дому гжу Гнусарькову Марину Вячеславовну, которая нибуя не знает о том, что мусоропроводы надо чистить и что для этого надо запускать ершик на техническом этаже, и своих же собственных соседей, которые после того, как я отремонтировал мусоропровод в своем подъезде, делают губки писей и продолжают выламывать клапана дальше- фуле, Дима или ГСЭ или господь бог починит еще,мы же "деньги платим ТМ" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.