Swift Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 в ГСЭ снова поменялся управляющий по Ольгино. Так что как только выйдет новый, надо с ним опять вопрос поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А что там с контейнерами разобрались уже? Мне так вообще в свое время сказали, что большинство жильцов против. Кто проводил опрос и когда...Контейнеры пусть покупают такие, чтоб вмещались. Это не оправдание. По поводу того, что все против, они всем так говорили и говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А вы приходили на собрание по поводу лежачих полицейских.? Так вот там были почти все против. Кто за открытие были единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А вы приходили на собрание по поводу лежачих полицейских.? Так вот там были почти все против. Кто за открытие были единицы. Не была. Знаю, у нас весь подъезд против, кроме нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я вот за открытие мусоропровода, но если большинство против, хорошо, давайте не открывать, но пусть уж тогда мне вернут деньги, которые я за него заплатил, ведь он входил в стоимость квартиры, так ведь? Кто мне вернет деньги за оборудование, которым я не могу пользоваться?Ау, большинство, которое против, скинитесь, чтобы вернуть деньги тем, кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я вот за открытие мусоропровода, но если большинство против, хорошо, давайте не открывать, но пусть уж тогда мне вернут деньги, которые я за него заплатил, ведь он входил в стоимость квартиры, так ведь? Кто мне вернет деньги за оборудование, которым я не могу пользоваться?Ау, большинство, которое против, скинитесь, чтобы вернуть деньги тем, кто за? поверьте мне - никто ничего возвращать не будет.. это утопия... а переплатили вы не только за него, а также за аренду земли, расходы на рекламу, на содержание офиса, включая канцелярские скрепки, которыми вам договор сцепляли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 поверьте мне - никто ничего возвращать не будет.. это утопия... а переплатили вы не только за него, а также за аренду земли, расходы на рекламу, на содержание офиса, включая канцелярские скрепки, которыми вам договор сцепляли.... да я знаю, что это утопия, но не пользоваться тем, что есть это не нормально. давайте лифтом не пользоваться что ли тоже))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 да я знаю, что это утопия, но не пользоваться тем, что есть это не нормально. давайте лифтом не пользоваться что ли тоже))))))) У Вас же есть мусорные баки. Отходы вывозятся, неприятных запахов и распространения инфекций нет. Ведь с мусоропроводом - больше проблем и будет вечно пахнуть на первом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Наташа, 36 дом это не 12-й. У нас при подходе к мусорке, которая стоит рядом со стоянкой, сильный спуск, гололед. С 1-го подъезда пока донесешь мусор с ума сойти можно. Это расносильно что тебе с 12-го ходить к мусорке 20-18 домов. Когда я жил в 26д и мусоропровод был открыт воняло там где люди свинячили и я им показвал от чего. У меня же на этаже, и тем кому я показал как пользоваться люком мусорокамеры, было все гуд. Дядя Вальдекс выкладывал фотоотчет о модернизации люка когда-то. Так что не стоит сравнивать. Позавчера ходил в ГСЭ поболтать, Там новый менеджер Ирина Ивановна, доброжелательная, живет в 36д, дала понять, что без согласия всего дома мусопровод не откроют. А как говорил Чикризов когда-то, соберите подписи по своему подъезду и мы откроем, потом а баки не пролазят... Новый управляющий приступит к работе 30 декабря 2013г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Наташа, 36 дом это не 12-й. У нас при подходе к мусорке, которая стоит рядом со стоянкой, сильный спуск, гололед. С 1-го подъезда пока донесешь мусор с ума сойти можно. Это расносильно что тебе с 12-го ходить к мусорке 20-18 домов. Когда я жил в 26д и мусоропровод был открыт воняло там где люди свинячили и я им показвал от чего. У меня же на этаже, и тем кому я показал как пользоваться люком мусорокамеры, было все гуд. Дядя Вальдекс выкладывал фотоотчет о модернизации люка когда-то. Так что не стоит сравнивать. Позавчера ходил в ГСЭ поболтать, Там новый менеджер Ирина Ивановна, доброжелательная, живет в 36д, дала понять, что без согласия всего дома мусопровод не откроют. А как говорил Чикризов когда-то, соберите подписи по своему подъезду и мы откроем, потом а баки не пролазят... Новый управляющий приступит к работе 30 декабря 2013г Они нас до скончания веков будут этими отговорками кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.