alox Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Как сделан Ваш дом-сказать не берусь. Но- в доме где я живу-думаю, точно засрут, если открыть мусоропровод. Не везде ж дядя Валдекс живет. У нас летом, ближе к 22:00- у каждого подъезда - гора пивных банок, бутылок и вообще мусора. И если эти люди не могут дойти 30метров до контейнера и вываливают всё в минимусорку у подъезда- то те же люди будут и жижу выливать в мусоропровод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Слив заЩИТан . А вот не надо бояться экскурсий - там масса вопросов сама-собой отпадет, дом у нас сделан более чем грамотно, всем остальным (26,28,30,32,34) до нас , как до Китая гусьим шагом. Условия проживания в доме считать "Во мнях" - это круто .Их бин нихт герой, аз есмь просто нормальный человек во всех смыслах этого слова. Товарищ, Waldex! Какой у вас подъезд? И открыт ли у вас мусоропровод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну здрасьте.. 4 подъезд у меня, и мусоропровода пока нет, ибо , со слов товарища Чекризова, не пролезают в двери бачки. А что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну здрасьте.. 4 подъезд у меня, и мусоропровода пока нет, ибо , со слов товарища Чекризова, не пролезают в двери бачки. А что ? Галина Григорьевна (3 подъезд), говорила, что если мусоропровод будут открывать, то по всему дому. Мне же, по вашим сообщениям показалось, что он у вас уже открыт. Потому и интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Не, у нас, как у всех-закрыт, и в мусорной камере лежат причиндалы с детской площадки и железяки для нее же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Не, у нас, как у всех-закрыт, и в мусорной камере лежат причиндалы с детской площадки и железяки для нее же. То, что якобы у них бачки в двери не пролезают, это все отговорки. Что нужно сделать для того, чтобы они открыли в нашем доме мусоропровод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogomaz Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну граждане жильцы май почти наступил. Может пора за мусоропроводы взяться.? А то если дом на гарантии последний месяц может они все же сделают все что надо за свой счет. ?Двери поменяют или расширят? Контейнеры поменяют? В 8 подъезде уже 4 квартиры кто против свалки помойной возле подъезда.Надо что то делать. Куда обращаться. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну граждане жильцы май почти наступил. Может пора за мусоропроводы взяться.? А то если дом на гарантии последний месяц может они все же сделают все что надо за свой счет. ?Двери поменяют или расширят? Контейнеры поменяют? В 8 подъезде уже 4 квартиры кто против свалки помойной возле подъезда.Надо что то делать. Куда обращаться. ? Как сказал мне наш управляющий Чекризов (?) пару месяцев назад - собрать всех жильцов, взять у них подписи. Если больше 50% жителей дома будут за, тогда откроют. Про двери он мне ни слова не сказал :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 36! Что у нас насчет мусоропровода?! :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А что там с контейнерами разобрались уже? Мне так вообще в свое время сказали, что большинство жильцов против. Кто проводил опрос и когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.