Олег Сухих Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Есть у кого дома каланхоэ? дайте несколько листиков нос прокапать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Есть у кого дома каланхоэ? дайте несколько листиков нос прокапать Олег, если не лень дойти до 12 дома - заходите! Надергаю вам несколько цветков на выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 У меня только алоэ, но старый, настоящий такой Если надо - поделюсь с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 У меня только алоэ, но старый, настоящий такой Если надо - поделюсь с удовольствием! +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) alt, Лиля, Спасибо вам! Злата, написала вам в личку. Нам именно каланхоэ надо, у нашего многострадального ребенка насморк. Будем капать, чтоб прочихался. А то ни спать ни есть не может-носик не дышит. Изменено 8 января, 2011 пользователем Liya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 alt, Лиля, Спасибо вам!Злата, написала вам в личку. Нам именно каланхоэ надо, у нашего многострадального ребенка насморк. Будем капать, чтоб прочихался. А то ни спать ни есть не может-носик не дышит. Скорейшего Вам выздоровления! (только будьте осторожны - я не знаю как для маленьких такое средство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Скорейшего Вам выздоровления!(только будьте осторожны - я не знаю как для маленьких такое средство) Спасибо вам огромное, муж сайгаком несколько магазинов обежал- нигде нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 спасибо всем большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Выздоравливайте! Сок каланхое или алоэ надо разводить в масле. 1 к 3. вот для грудничков пропорции не знаю.И еще алоэ по крайней мере надо перед использованием неделю в холодильнике в темноте держать листик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мы этим спасаемся с годика, сперва где до-то с 10 мес до 1,5 лет разбавляла водой 1 к 1, потом пару капель чистой, то сперва перед тем как сломать листочек поливаю. Если кому нужен росточек плиз. Калонхоэ очень неприхотлив(у меня дома это единственный цветок :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.