Драгоценная Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да никто в душу не лезет. Это от любого человека было бы странно слышать, т.к. не смешная история, а грустная. в разделе юмор может быть у людей с плохим вкусом(таких много,фильтровать же надо) или на форуме,где недостаточно разделов для самовыражения. А твоя фразу про Аню....как раз и выглядит "сама дура". Не замечала, что если тебе что-то поперек говорят ты всегда так отвечаешь? (не одна же Аня написала, а люди,которые даже не знакомы между собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ИР, отвечай достойно, а не хамством да и вообще, "на Иришу не обижаются" - негласное правило форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я ухожу,надоело))) Не-а, нельзя же вот так запросто покинуть благодарных, откликнувшизся на начальный пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 выборочная какая то чистка темы, уж удаляете, то удаляйте и оскорбления в мой адрес тоже.. а то на меня можно, а как отвечу- так удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.