chirrik Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну вот и решилось! Нда..........ну чё посмотрим как он будет шаманить с россеянами Я думаю что силь не поменяется всё. Какиграли в основном казанцы в основном составе, так и сча будут. Короч хер на хер опть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Нда..........ну чё посмотрим как он будет шаманить с россеянами Я думаю что силь не поменяется всё. Какиграли в основном казанцы в основном составе, так и сча будут. Короч хер на хер опть там в СЭксе фотка есть. А под ней подписи не хватает, типа: "А мож ну её найух?!" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 там в СЭксе фотка есть. А под ней подписи не хватает, типа: "А мож ну её найух?!" )))))) АААААААААААААААААААА Жжёшшшь Игорёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 АААААААААААААААААААА Жжёшшшь Игорёк увы, я только повторил эту версию )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Смотрим! Болеем! Две команды прошли и 6 очков в кармане. Но по игре видно что не готова команда к чемпионату, сырая какая-то. Первый период еле раскатываемся. Со шведами такая игра не прокатит, да и чехи при таком раскладе впиндюрить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Канада ЧУМОДАН!!! Словаки молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрим наших. Пока не радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 4:2 Россия впереди Пока мы жмём Нортугов Оооооле оле оле оле Россия вперёооооод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 5:2 и мы в полуфинале. Блин блинский. Сегодня день хоккея. Даже за пивом сходить не когда. Всё побежал, а то сча в 19-25 будут разыгрывать кто с Россией в полуфинале играть будет. Финны или Американцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всё североамериканцы полным составом сегодняшним рейсом Европа-Сев.Америка летят домой. ЧУМОДАН. Обидно. Я болел за амеров из меркантильных соображений. Нам с Финнами у них на родине играть будет ох как тяжело. Финны будут лёд грызть чтоб повторно/подряд завоевать чемпионство. Боюсь повторения прошлогоднего сценария, только за место чехов могут быть словаки. Жду последнюю пару. За пивасиком успел сбегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мы тоже смотрим, болеем! Тоже из тех же соображений болели за америкосов, но правда без пива( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.