alox Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Какой хоккей-я тут с детьми... Жена только из салона красоты едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 . На матче #РоссияЧехия присутствовало 9693 зрителя при вместимости 12500 . На все матчи с участием россиян все билеты проданы (с) Полинский (Исполнительный руководитель оргкомитета ЧМ-2016)куда делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Всухую продули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Всухую продули? продали и игроков и совесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 продали и игроков и совесть.... Спорт-это большие деньги. Патриотизм тут не при чем. Это же не советский хоккей 70-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Обещаю 9-го наших погонять))))) Кричалками, сопелками и ворчалками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Обещаю 9-го наших погонять))))) Кричалками, сопелками и ворчалками табличку Ольгино.инфо приготовили?)) будем ждать в эфире!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 табличку Ольгино.инфо приготовили?)) будем ждать в эфире!) нет только георгиевские ленточки на хоккейные свитера)))) Владелец ресурса видимо не заинтересован в его продвижении , ещё не поступало предложения от которого я бы не смог отказаться На общественных началах могу рекламировать только Болталку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 DНа общественных началах могу рекламировать только Болталку на фиг на фиг)))) и так много читателей мы мысленно с вами!) покричите за нас всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Как всё стремительно))) играют 11 минут и уже 3:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.