aqva Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А в в Парк Горького в фан зону ))) VIP-ложа лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 VIP-ложа лучше там скучно ))) среди болел веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 сегодня купили хоккейные майки для похода на стадион настроение надо создавать заранее дайте ссылку на майки, тоже хочу) у меня билеты на 15 число, жаль не Россия (, но все равно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 дайте ссылку на майки, тоже хочу) у меня билеты на 15 число, жаль не Россия (, но все равно интересно я думаю их будут на каждом углу скоро продавать... вчера на трассах было много машин с флагами и прочей атрибутикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 дайте ссылку на майки, тоже хочу) у меня билеты на 15 число, жаль не Россия (, но все равно интересно я прямо у производителя брал) где обычно детям форму покупаем))) прикормленное место будет открыта с сегодняшнего дня продажа перед ВТБ-Ареной - майки, шарфы, флаги, дуделки .... Они туда уже много-много отгрузили, в аккурат перед матчем купите там скучно ))) среди болел веселее Когда с детьми, то есть ещё вопрос окружения и безопасности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Наша сборная дозаявила защитника Антона Белова и нападающего Ивана Телегина. Осталось 5 мест ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну с Богом!!! Удачи сборная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Не отчаиваемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А когда наши и с кем играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А когда наши и с кем играют? сейчас) с чехами. Первый тайм закончился. Включай 1канал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.