aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Это предварительный состав. Вначале заявят 2 вратарей, 7 защитников, 11 нападающих... и будут ждать помощь из НХЛ Да, это расширенный состав. Но пока имеем только его. К первой игре из НХЛ, скорее всего, никого не будет, Радулов не играет. Очень тяжелая игра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да, это расширенный состав. Но пока имеем только его. К первой игре из НХЛ, скорее всего, никого не будет, Радулов не играет. Очень тяжелая игра будет. первая игра всегда тяжелая... но по факту все равно первый этап разминка и сыгрывание, важно выиграть 3 игры после группового этапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 По уровню максимум, что нам светит 3-4 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 По уровню максимум, что нам светит 3-4 место. Подождите, в ближайшее время увы вылетит Вашингтон Капиталз из Кубка Стенли и приедут Овечкин, Кузнецов, Орлов... поэтому думаю полуфинал выиграть должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @ynester, К сожалению Ови один не сможет решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @ynester, К сожалению Ови один не сможет решить. Там Кузя в хорошей форме, да и хороший защитник (Орлов) не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Россия пока заявила 18 хоккеистов: В список вошли: вратари Сергей Бобровский, Илья Сорокин, защитники Виктор Антипин, Максим Чудинов, Алексей Емелин, Вячеслав Войнов, Алексей Марченко, Никита Зайцев, нападающие Сергей Мозякин, Павел Дацюк, Артемий Панарин, Вадим Шипачев, Евгений Дадонов, Роман Любимов, Сергей Калинин, Сергей Плотников, Сергей Широков, Александр Бурмистров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 что у нас завтра нет шансов?((( все равно буду болеть до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 что у нас завтра нет шансов?((( все равно буду болеть до последнего завтра трудно будет... из группы выйдем, к этому моменту кого получится уже дозаявим будет полегче в День Победы на хоккей))) сегодня купили хоккейные майки для похода на стадион настроение надо создавать заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 завтра трудно будет... из группы выйдем, к этому моменту кого получится уже дозаявим будет полегче в День Победы на хоккей))) сегодня купили хоккейные майки для похода на стадион настроение надо создавать заранее А я в Парк Горького в фан зону )))что у нас завтра нет шансов?((( все равно буду болеть до последнего Шансы есть всегда ))) . первый этап тренировочный, надо сыграться, а потом всего 3 матча подряд выграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.