-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 2 место в принципе хорошо. Играли то не очень турнир. Половина выжиты после сезона. Главное это кубок мира и олимпиада, там бы выиграть. имхо, для этой команды потолок, команду нужно строить вокруг молодых а не ковальчука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 имхо, для этой команды потолок, команду нужно строить вокруг молодых а не ковальчука а чо, Овечкин не котируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 а чо, Овечкин не котируется? устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 устал ну я не спец, но с моей дилетантской позиции он бегал довольно шустро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ну я немного игровыми видами интересуюсь и могу сказать что овечкину нужен центр уровня дацюка, а не тихонова и у нас нет защитников с броском и первым пасом под линию, просто нет, есть один, войнов, но он судится в штатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Гусев виноват. а вообще средний уровень хоккеистов у канадцев впечаляет. А чеж средний-то? Молодёжка не иначе У канадцев то одни любители играли, ну пожарники там или полицейские Профессионалы любители так сказать. ДА??? Аналитика - мать её у канадцев еще как минимум один такой состав!!! А чёж не три то?!?! Салабоны, у нас четыре как минимум щё одна аналитика 2 место в принципе хорошо. Играли то не очень турнир. Половина выжиты после сезона. Главное это кубок мира и олимпиада, там бы выиграть. И чем же так привлекателен кубок мира? Что в нём престижного? То что ты выиграл один раз и потом до неизвестности, пока ненадумают следующий провести? Вот Олимпиада, та да. Там нужно лёд грызть. По всему чемпионату: команда отыграла ооочень достойно. Я бы посмотрел как другие сыграли без защиты. В матче с американцами и канадцами наши защитники проводили по 15 минут на площадке за всю игру. Кто-то может представить какая это нагрузка? У нас в самом начале выбили лучших защитников. Сперва Бирюкова, потом Медведева. За них оттдувались Куликов с Антипиным. Миронов совсем молодой Динамовец, опыта в таких чемпионатах нет. Вот и попался на двух ошибках. Яковлев тоже молодой, опыта маловато. Пасуют немного перед канадцами. Приходилось нападающим помогать сильно защите, тут и провалы в атаках. Измотаются пока в зону войдут, а там уже и сил нет на комбинацию для атаки. Овечкин ваще не мог себя показать, Ковальчук ваще за защитника был почти. Женька Малкин играл роль вышибалы. :glare: Жаль конечно, но команда достойна играла, пусть и не получалось многое, но достойно. Знарок рискнул, и поставил Овечкина в усиление. Думал прокатит и выдержим в защите. Не судьба. Но я считаю что решение было верным и мы всё равно победили, хоть и с серебром. Точней с платиной, . Вроде бы как золотые покрыты жёлтым золотом, серебряные - платиной, а бронза - красным золотом. Гыыыг, у нас самые дорогие получается Короч с победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Короч с победой!!! да!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Молодцы! Молодцы! Молодцы! Некрасиво как-то получилось, удар надо держать, хотя не знаю как-бы повели себя канадцы при таком разгроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Хотя, по ощущениям, это не просто так получилось, вроде-бы нарушен был регламент награждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Один два поехали на эмоциях за ними все остальные. Но некоторые успели сообразить. @chirrik,кубок мира это когда сильнейшие составы плюс время на подготовку. Турнир сильнейших реальный! Насчет защитников все правда, беда вообще в целом и на этом турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.