chirrik Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Завтра вообще очень интересный в плане спорта день. Дерби Всея Руси,матч за 3-е место и на закуску-финал! Нееее. Я хоккею посвящу вечер. За чехов болеть буду тоже. Нужно показать амерам где их место Вау-вау!!! Сделали америкосов!!!!! А Боб вообще умничка!!!!!! Я ждала шайбу в свободные ворота! Весь спорт-бар говорил... "да ладно!"... Эхех... меня на руках подбросили, когда это свершилось!!!! ЁЁЁЁЁЁЁ Приятно небость было По рукам то у всего бара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Понравилось когда русские выигрывают?А кому ж не нравится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Гусев виноват. а вообще средний уровень хоккеистов у канадцев впечаляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Гусев виноват. а вообще средний уровень хоккеистов у канадцев впечаляет. Действительно канадцы хороши, не зря у букмекеров три к одному, а уж им то по роду деятельности ошибаться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 у канадцев еще как минимум один такой состав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ну 2-ое, значит 2-ое... Серебро тоже хорошо) Все равно наши молодцы! пусть только руки не упускают... играют до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @AnutaM, Аня еще целый период, давайте уже с Катей доставайте свои снадобья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @AnutaM, Аня еще целый период, давайте уже с Катей доставайте свои снадобья))) только если ими канадцев напоить)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 только если ими канадцев напоить)).... накурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 2 место в принципе хорошо. Играли то не очень турнир. Половина выжиты после сезона. Главное это кубок мира и олимпиада, там бы выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.