cityman37 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Как меня Гусев бесит... Такой противный голос. была альтернатива- на первом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 была альтернатива- на первом Так он на первом и есть. Гимаева со Скворцовым вроде по Спорт1 казали, но у многих ли есть спутниковое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Бобровский красавчик!Весь матч тянул нашу сборную и голевой победный пас отдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Во сколько завтра финал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Последние пять минут смотрел сегодня Ну не фанат я. Ладно, расскажете потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Завтра вообще очень интересный в плане спорта день. Дерби Всея Руси,матч за 3-е место и на закуску-финал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Во сколько завтра финал?в девять вечера садись к телеку. Я 387 варкой затарился в ашане. К брату пойду, компанией веселее болеть )))Сегодня матч напряженный. Мы даже половину затаренного пива не выпили за два периода. Напряжение спадало только в перерывах. Я бы месте Малкина оставил шайбу перед чертой ворот. Типо пусть решают гол им или нет ))) Своего рода финт с умыслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Последние пять минут смотрел сегодня Ну не фанат я. Ладно, расскажете потом Круто. Я осилил весь третий тайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Круто. Я осилил весь третий тайм. Не хочу показаться занудой:-) Но в хоккее это называется период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вау-вау!!! Сделали америкосов!!!!! А Боб вообще умничка!!!!!! Я ждала шайбу в свободные ворота! Весь спорт-бар говорил... "да ладно!"... Эхех... меня на руках подбросили, когда это свершилось!!!! ЁЁЁЁЁЁЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.