-------- Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 у шведов отказались играть 17 человек основы! у канады и сша нет практических игроков 1-2 звеньев клуба нхл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Мы чемпионы!!! УРА!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ура!!!!!!!!!!!!!!!!!вырвали победу!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да, мы самые-самые! Спасибо настоящим мужикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Молодцы. Про просир домашней олимпиады и второсорность основных соперников не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Для меня хоккей это спорт, а не патриотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 у меня одной складывается впечатление, что балазор претендует на лавры биоцида? Как умные люди просчитали реакцию на Псаки, так и тут я ждал подобную реакцию всегда болеете за тех, кто сильнее? (можно не отвечать) Только за наших. И да это русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ушел из жизни знаменитый хоккейный тренер Виктор Тихонов http://echo.msk.ru/news/1442956-echo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда нашего хоккея, заслуженный тренер Советского Союза, трехкратный олимпийский чемпион, восьмикратный чемпион мира и 13-кратный чемпион СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.