Doom Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Возможно я не прав, но от этой игры политикой попахивает - так же как когда наши в футбол словакам слили.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 давайте не обманывать себя - во времена СССР соперники были никакие, таже Финлляндия была вторым эшелоном, в США и Канаде на ЧМ любители играли. Сейчас конкретные тренесркие просчеты, а полоумный президент-единорос легенда во главе ФХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 давайте не обманывать себя - во времена СССР соперники были никакие, таже Финлляндия была вторым эшелоном, в США и Канаде на ЧМ любители играли. Сейчас конкретные тренесркие просчеты, а полоумный президент-единорос легенда во главе ФХР. Ну с ихними профи мы все же играли и как минимум на равных. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%EF%E5%F0%F1%E5%F0%E8%FF_%D1%D1%D1%D0_%97_%CA%E0%ED%E0%E4%E0_%281972%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 кстати, а многие знают. что сын Вячеслава Быкова играет за Швейцарию, сейчас не поехал только из-за травмы на ЧМ? Ну с ихними профи мы все же играли и как минимум на равных. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%EF%E5%F0%F1%E5%F0%E8%FF_%D1%D1%D1%D0_%97_%CA%E0%ED%E0%E4%E0_%281972%29 но не на ЧМ и ОИ, там были канадский любители. Вощемто с учетом того, что, по сути, спортивный успех ОИ в Сочи зависит завоюет ли золото хоккеисты наши, то становится тревожно. Объективно мы не суперфавориты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 И Быков-старший до их пор участвует в хоккейной "жизни" Швейцарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trifon Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем привет! Кто-нибудь смотрит КХЛ? меня народная команда очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем привет! Кто-нибудь смотрит КХЛ? меня народная команда очень радует. а в хоккее это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trifon Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а в хоккее это какая? Московский "Спартак", он конечно не так популярен как раньше, но я думаю, что с такой игрой они соберут хорошую аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Смотрят конечно.Вчера был в Сокольниках на игре со "Слованом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trifon Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Смотрят конечно.Вчера был в Сокольниках на игре со "Слованом". Вратарь на данный момент лучший в команде, от него вся уверенность и идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.