*Alexander* Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 350 руб. в медгаранте 500, в здоровье 600-800, а ангаре тоже что-то около этого. в альбатросе без записи, но не каждый день,надо звонить Большое Спасибо! я так понял, что у тебя гайморит? Да Вы таки не поверите, но "поваляться недельку".)) И что за эту недельку валяния сделают врачи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 И что за эту недельку валяния сделают врачи? 1. Раз в день - промывание пазух. 2. Несколько раз в день - антибиотик в попу. И это только врачи. Плюс сама ситуация. 3. Появится режим дня. С сосредоточенным плеванием в потолок целый день. 4. Появится противная, но низкокаллорийная и диетическая кормешка. Плюс вы сам. 5. Вместо того, чтобы скакать из комнатной температуры в зиму и обратно, будете целыми днями находиться в одном и том же температурном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Необходимо просто поставить точный диагноз, какая степень гайморита. Если он именно тот гайморит, во всех своих проявлениях, то только лечится оперативным вмешательством, если более легкие формы, то можно обойтись и без операции. Прокалывания лишь на время отвлекают болезнь. Важно понять, где эта жидкость скапливается. Я вот в купавне сделал томографию - сказали гайморит и надо резать перегородку носа, лег в Моники, уже был готов леч под нож, но врачи не стали этого делать и мне там какие-то сосуды в носу прижгли и вроде нормально стало и без операции. А вот моего друга пришлось оперировать у него жидкость стала накапливаться в каких-то пазухах, лобных чтоль. Ну в общем рядом с мозгом и могла эта жидкость в него проникнуть, а это могло бы превести к печальным последствиям. ему там высасывали, но правда не резали ничего, а че то делали ультразвуком как-то, но все равно под общим наркозом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Необходимо просто поставить точный диагноз, какая степень гайморита. Если он именно тот гайморит, во всех своих проявлениях, то только лечится оперативным вмешательством, если более легкие формы, то можно обойтись и без операции. Прокалывания лишь на время отвлекают болезнь. Важно понять, где эта жидкость скапливается. Я вот в купавне сделал томографию - сказали гайморит и надо резать перегородку носа, лег в Моники, уже был готов леч под нож, но врачи не стали этого делать и мне там какие-то сосуды в носу прижгли и вроде нормально стало и без операции. А вот моего друга пришлось оперировать у него жидкость стала накапливаться в каких-то пазухах, лобных чтоль. Ну в общем рядом с мозгом и могла эта жидкость в него проникнуть, а это могло бы превести к печальным последствиям. ему там высасывали, но правда не резали ничего, а че то делали ультразвуком как-то, но все равно под общим наркозом. Такую томографию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Такую томографию ? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 проколы помогают по первости, но если запустить и перейдет в хронический, то операцию, мне делали в 15 лет.. на 10 с лишним лет забыла что такое гайморит.. но сейчас уже года 4 как все вернулось.. хожу периодически на проколы, правда дырка так и осталась там после операции, поэтому самого прокола как такого нет.. просто промывание через канюлю... в Здоровье рекомендую лора Ольгу Анатольевну, если она в городе. антибиотики снимают воспалительный процесс, а хлористый внутревенно (горячий укол) воспалительный процесс.. но это только стационарно.. и ещё, не надо недооценивать саму болезнь, если вы сейчас отнесетесь к ней наплевательски и несерьезно, откажитесь от госпитализации и ПОЛНОГО КУРСА ЛЕЧЕНИЯ, то потом всю жизнь будете мучеться.. при гайморите снимка достаточно.. томография дорогая сильно (5000р. голова в Купавне) а инфу дает по пазухам почти туже что и снимок.. томография нужна, а точнее лучше МРТ пазух , в случае непоняток у врача, когда лечение не очень помогает или ещё что.. то иногда требуется посмотреть глубже.. гной в лобных пазухах называется франтит.. если не сильный- совершенно не опасен.. это тот же гайморит, только в других пазухах.. в мозги может пройти любой гайморит главное не запускать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.