*Alexander* Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Подскажите! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ответ зависит от вашего состояния. Может потребоваться дренаж. В этом случае вопрос должен звучать так "где порекомендуете поваляться недельку". Нужен или нет дренаж вам скажет лор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Подскажите!Спасибо! Я делал в нашей ЦБ и в Мониках - все прошло нормально. А так вообще от проколов и промывок смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ответ зависит от вашего состояния. Может потребоваться дренаж. В этом случае вопрос должен звучать так "где порекомендуете поваляться недельку". Нужен или нет дренаж вам скажет лор. Дренаж не нужен, был перед НГ у лора, сделал одну промывку, сказал еще раза 2 ... Отлично помогло, забыл что такое капли для носа. Просто в нашей ЦБ ждать приходится по неск. часов... Хотелось бы побыстрее, за деньги) Я делал в нашей ЦБ и в Мониках - все прошло нормально. А так вообще от проколов и промывок смысла нет. Ну, Вам не помогло, а мне помогло, тут все индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Дренаж не нужен, был перед НГ у лора, сделал одну промывку, сказал еще раза 2 ... Отлично помогло, забыл что такое капли для носа. Просто в нашей ЦБ ждать приходится по неск. часов... Хотелось бы побыстрее, за деньги) Ну, Вам не помогло, а мне помогло, тут все индивидуально. Попробуй в альбатросе, по-моему на колхозной. Просто через некоторое время опять пазухи наполнятся жидкостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 промывать самое дешевое в альбатросе, там медстестра из цгб это делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Попробуй в альбатросе, по-моему на колхозной. Просто через некоторое время опять пазухи наполнятся жидкостью. И как это предотвратить? промывать самое дешевое в альбатросе, там медстестра из цгб это делает А сколько там это стоит, не в курсе ? Что то на сайте нет цены на данную процедуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 350 руб. в медгаранте 500, в здоровье 600-800, а ангаре тоже что-то около этого. в альбатросе без записи, но не каждый день,надо звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 И как это предотвратить? Вы таки не поверите, но "поваляться недельку".)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я так понял, что у тебя гайморит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.