Joe Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 может кто в курсе - на объявлениях о продаже авто есть какие то подписи, например : qpuppr , qpoeoi , qpieuq . и что это за зверьки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Да,я тоже такое видел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Да,я тоже такое видел!!! а где? дайте ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 еле нашел, странно, раньше часто попадались: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8432270-6d6c.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 еле нашел, странно, раньше часто попадались:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8432270-6d6c.html ЧЕ то полазил по нету, вдаваться в подробности особо не стал, эта хрень связана с серверами и сайтами. наверно это каккой-то глюк авто.ру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 не раз занимался поиском на авто.ру и понял (может конечно ошибаюсь) везде где написаны эти каракули, являются салонами, а не физ.лицами...а если машина с салона продается, то такие машина я обхожу стороной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 не раз занимался поиском на авто.ру и понял (может конечно ошибаюсь) везде где написаны эти каракули, являются салонами, а не физ.лицами...а если машина с салона продается, то такие машина я обхожу стороной... ага, сложилось такое же впечатление. тем более интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorobey Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мне тоже интересно что это означает?Кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.