Zhan.net Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Аааа, мыши ! Уже на стул с ногами захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А у нас такие масики... Давайте семьями дружить?! И еще такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cveto4ek* Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А у нас такие масики... Давайте семьями дружить?! И еще такая... какие забавные!!! А как ладят между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 какие забавные!!! А как ладят между собой? Пока все живы здоровы! Они уже привыкли... Хотя собаню, лучше не дружить...с забавными животными, кто нибудь, кого нибудь съест, кто и кого точно сказать нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веста2007 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а это мои любимцы!! есть еще рыбки.. ,были и хорьки,и крысы и кот.. теперь только собаки, суке 8 лет а кобелю 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а это мои любимцы!! есть еще рыбки.. ,были и хорьки,и крысы и кот.. теперь только собаки, суке 8 лет а кобелю 4,5 Могу крысками поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веста2007 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 продолжение Могу крысками поделиться. спасибо огромное!! но сейчас просто нет на них времени, а вообще я их очень люблю!!!!!!!!! это мама и сын!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 продается щенок мать -рабочая сука отец -известный кобель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 "Хочу играть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веста2007 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 продается щенокмать -рабочая сука отец -известный кобель Щен джек рассела?? пол? возраст? "Хочу играть" классный!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.