Cvetikova Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @duglas оооо, как я искала собаку - это отдельная история:) полМосквы наверное было в курсе что я ищу собаку))) в итоге мне знакомая дала телефон заводчицы. Сейчас напишу тебе в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 У нас тоже пополнение:) У кого нибудь еще есть Джеки? Может как нибудь вместе погуляем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наточка-Ниточка Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Моя девочка) русская голубая. Через месяц ей исполнится 9 лет. Всё это время живет со мной) В 24.11.2016 в 19:56, Цветикова сказал: Спасибо Натали! Он и умный и послушный (в меру). В общем чудо - собакен Не зря я щенка долго выбирала и ждала Да, щенок, шпиц Ему еще 3 месяцев нет, но вырастет - будет настоящим красавчиком Он уже такой красавчик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Matti с тревогой ожидает возвращения @branzuletkina с мастеркласса по грумингу золотистых ретриверов Скрытый текст P.S. Постельное белье из СП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Дорогое? Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: При слове грумминг, Гугл выдал это не удивительно выражение моськи матти В груминге нет ничего страшного, это всего лишь стрижка. Ну, может быть немножко страшно. Из обросшего пса делают красавчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 6 минут назад, Peter сказал: В груминге нет ничего страшного, это всего лишь стрижка. Ну, может быть немножко страшно. Я бы на месте парикмахеров тоже немножко побаивался. Вдруг собаке что-то не понравится, и всё - уносите остатки бездаря, подавайте другого парикмахера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Matti с тревогой ожидает возвращения [mention=15434]branzuletkina[/mention] с мастеркласса по грумингу золотистых ретриверов [emoji4] Скрытый текст P.S. Постельное белье из СП И почему я думала, что у тебя лабрадор?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 13 минуты назад, duglas сказал: Я наверное не то загуглила это извращения в груминге. xто то типа твоих оттенков 7 минут назад, oleg-a сказал: Я бы на месте парикмахеров тоже немножко побаивался. Вдруг собаке что-то не понравится, и всё - уносите остатки бездаря, подавайте другого парикмахера голдены добрые )))) 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: И почему я думала, что у тебя лабрадор?))) и почему же? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: голдены добрые )))) а случайно может тяпнуть, если больно сделают (ножницами цепанут или ущипнут)? Ну, типа, инстинктивно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.