Libellula Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А у нас теперь живет вот такая мелкая живность. Пенелопа. когда мне было лет 15, я маме такую подарила на 8е марта. Искали потом долго аквариум для неё..камешек большой и красивый, водоросли..рыбок...столько всего! Она потом почему то умерла... Печалились долго. А еще больше опечалились, когда узнали, что это она в зиму просто уснула). а мы её, как положено, с почестями...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 когда мне было лет 15, я маме такую подарила на 8е марта. Искали потом долго аквариум для неё..камешек большой и красивый, водоросли..рыбок...столько всего! Она потом почему то умерла... Печалились долго. А еще больше опечалились, когда узнали, что это она в зиму просто уснула). а мы её, как положено, с почестями...)) да уж и смех и грех)). Мы такую сначала взяли на форуме в добрые руки, а потом с большой радостью так же в добрые передарили. Как-то не прижилась, никакой отдачи лично мне от нее, только какала много)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Грустная история. Мы пока не даем заснуть: греем ультрафиолетовой лампой. Носится как заведенная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Грустная история. Мы пока не даем заснуть: греем ультрафиолетовой лампой. Носится как заведенная) ))) если лампа помогать перестанет на сковородку можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да уж и смех и грех)).Мы такую сначала взяли на форуме в добрые руки, а потом с большой радостью так же в добрые передарили. Как-то не прижилась, никакой отдачи лично мне от нее, только какала много)))))) Ой, Лиль. А я никак какашки у нашей не могу найти))) А отдачи от нее для меня пока больше, чем от того персикового кота. Ну и еще не орет она перед холодильником)) Только вот никак с аквариумом не можем настроиться - быстро мутнеет и пахнуть начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libellula Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да уж и смех и грех)).Мы такую сначала взяли на форуме в добрые руки, а потом с большой радостью так же в добрые передарили. Как-то не прижилась, никакой отдачи лично мне от нее, только какала много)))))) мда..какала многооо). бедные рыбки..которые жили вместе с ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ой, Лиль. А я никак какашки у нашей не могу найти))) А отдачи от нее для меня пока больше, чем от того персикового кота. Ну и еще не орет она перед холодильником)) Только вот никак с аквариумом не можем настроиться - быстро мутнеет и пахнуть начинает... ну так это и есть действие какашек а так каждому свое,конечно)) мой малой черепашку назад до сих пор требует а мне вот рыбки в аквариуме больше нра Для черепахи нужен хороший фильтр(лучше внешний наверное) и большой аквариум, тогда грязи будет меньше. если не лень, поищи тему,где я отдавала черепаху, там новый владелец выкладывал фото в большом аквариуме, можно проконсультироваться наверное. Ну и не забывай, что они растут))) наша см 20 с чем-то была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комфорт Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот такие вот родились алабаи.Оч хорошие охранники и практически не лают.И для ребёнка няньки что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот такие вот родились алабаи.Оч хорошие охранники и практически не лают.И для ребёнка няньки что надо! Прелесть какая! (не лают, а сразу кусают? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatamie_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А у нас вот такие "масики": Японские танцующие мыши )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.