peter Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Вот он какой, когда он не изображает взрослого серьезного пса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 10 минут назад, Peter сказал: Вот он какой, когда он не изображает взрослого серьезного пса взрослеет парень:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Какой сладкий! !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Мой лапуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, Цветикова сказал: Мой лапуля Цветочек, а кто это?! Щеночек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, Цветикова сказал: Мой лапуля Ир, поздравляю! Собака в доме - это большая радость! Пусть растет умным и послушным собакеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Мой лапуля [emoji4] Это мышка? Мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 26 минут назад, branzuletkina сказал: Ир, поздравляю! Собака в доме - это большая радость! Пусть растет умным и послушным собакеном Спасибо Натали! Он и умный и послушный (в меру). В общем чудо - собакен Не зря я щенка долго выбирала и ждала 31 минуту назад, oladushek сказал: Цветочек, а кто это?! Щеночек? Да, щенок, шпиц Ему еще 3 месяцев нет, но вырастет - будет настоящим красавчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Такой милашка. Пушистик. Медвежоночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.