ENNY Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Это не моя, моей сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 4 минуты назад, ENNY сказал: Они шпили вили? Анечка не знаю кого кого у них шпили вили, но яндекс об этом лучше не спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Не)) Они специальным усиком любятся))) У одного усик, а другой что?[emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, duglas сказал: Не)) Они специальным усиком любятся))) так обрежь его. проведи, так сказать, стерилизацию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Не)) Они специальным усиком любятся))) что, ладошку щекотит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я их один раз оторвала друг от друга [emoji3]Как собаки склеились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 12 минуты назад, duglas сказал: Я их один раз оторвала друг от друга Да ты разлучница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а где Петр? Петр, мы ведь лучше собаки тоже хорошие, мы сами себя веселить умеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 16 минут назад, pui сказал: Гав гав Если Петя с тобой гулять пойдет, вы в загул на неделю уйдете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.