aqva Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 6 минут назад, oleg-a сказал: не боишься, что Петя тебя ушатает? какой ушатает))) думаю, что если сейчас взглянуть на Петра, то от мокроноса он отличается не сильно. Тот же усталый вид, бессильно опущенные уши и бесконечная вселенская грусть во взгляде грустно...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 "Петя может, Петя может, все что угодно! Плавать брасом, спорить басом, Дрова рубиииить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Мы теперь только здесь с тобой можем поболтать, так что привыкай к филиалу болталки фотку животного для прикрытия выстави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @AnutaM @duglas Вам ав хватит)))) это Сергею вместо бокала в руку заячьи уши подставить надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а мне даже выставить некого. Хотя нет, вчера в пачке риса нашел каких-то жуков. Вполне себе домашние животные, так как у меня дома живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Продолжаем разговор домашние бегемоты!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а у меня жабы на даче живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 домашние бегемоты!!!!![emoji3]Они шпили вили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 вот! мы все здесь по делу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.