peter Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Скучно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 "Малыш, а как же я?? Я ведь лучше собаки!!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 час назад, duglas сказал: Променял! променял на мокрый нос! че мы ради Пети с мокрым носом не походим что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 У Пети три кошки и собака, а ему все скучно:) А я говорила - купи козу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Вилять хвостом умеешь? естественно!))) а еще делать виноватые глаза - очень умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Ну, хочешь, я тебе руку сломаю? пусть сначала козу купит ...если посмотреть на наши авы, то разговор ведут рыба, ежик и хомячок как раз в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Брысь из темы, флудеры-оффтоперы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 занятия и игрыА поцелуи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 12 минуты назад, AnutaM сказал: че мы ради Пети с мокрым носом не походим что ли?))) не боишься, что Петя тебя ушатает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: не боишься, что Петя тебя ушатает? он может)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.