Vivala Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Не сливай всю задаром, оставь на силы [emoji4]Ты про что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Про нехватку мочи. Не хватает - оставляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Заведите лучше детей побольше. Собака друг это хорошо, но у вас же кошки??!!! Ты о них подумал?Под ногами...хм... если эдакий слонопотам не дает проходу, то терпеть сил мочи не хватитЭто все твоё личное абсолютно субъективное мнение. Ну ок, считай так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Это все твоё личное абсолютно субъективное мнение. Ну ок, считай так. [emoji4]Конечно, Петь. Сама желала очень собаку и бредила этой мыслью. И дети хотели. На две недели дали на уход и возможно насовсем. Мне хватило понять, что в квартире ни-ни. Да и кошке явно не понравилось все это. Обиделась на меня))Я люблю животных. Вот уеду жить на юг, например, на пенсию и заведу обязательно там собаку. Свой вольер будет и т.п. и т.д. Про нехватку мочи. [emoji4] Не хватает - оставляйЭто твое субъективное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Просто добрый совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Просто добрый совет [emoji4]Так и я не в злости [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Давно хотела похвалиться своим чудом.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Как же могут быть бусики для девочек и без этой пушистой девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Вот мои дружочки-девочки. Была у меня чишка-малышка, а теперь (завтра месяц будет как) с нами кошечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Котик-обормотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.