AnutaM Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @Peter Петя, ну как??? вот как такого воспитывать?))) это ж сплошной мимими))) хочется его просто тискать и целовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Петя так хочет собаку, что легко поменяет всю мебель на металлическую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @Peter Петя, ну как??? вот как такого воспитывать?))) это ж сплошной мимими))) хочется его просто тискать и целовать)))Он мимимишный быстро в идинафиготсюда превращается(( Петя так хочет собаку, что легко поменяет всю мебель на металлическуюЯ тоже хочу собаку, но тюрьмы ни мне, ни собаке не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Он мимимишный быстро в идинафиготсюда превращается(( неееееет)) взрослые они еще лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 неееееет)) взрослые они еще лучше))) Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 6 минут назад, AnutaM сказал: вот как такого воспитывать?))) Вот именно такого и надо воспитывать 6 минут назад, oleg-a сказал: Петя так хочет собаку, что легко поменяет всю мебель на металлическую Ну что то, думаю, будет испорчено в любом случае. А с остальным можно бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Обоснуй в смысле?)) мне нравятся! и мини, и взрослые)) прям мимими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 12 минуты назад, Голубоглазка сказал: всем тесно стало Тесно - понятие субъективное. Тем более, с собакой-компаньоном. Какие бы не были размера дома/квартиры, она всегда будет у тебя под ногами 6 минут назад, Голубоглазка сказал: быстро в идинафиготсюда превращается Если желание завести собаку было импульсивным, ты ничего не знаешь о собаках и выбранной породе, не готов дарить ей столько времени и внимания, сколько требуется, то да, конечно. И шерсть - да, ее много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Если желание завести собаку было импульсивным, ты ничего не знаешь о собаках и выбранной породе, не готов дарить ей столько времени и внимания, сколько требуется, то да, конечно. А шерсть - да, ее много [emoji4]Заведите лучше детей побольше. Собака друг это хорошо, но у вас же кошки??!!! Ты о них подумал?Под ногами...хм... если эдакий слонопотам не дает проходу, то терпеть сил мочи не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Не сливай всю задаром, оставь на силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.