Драгоценная Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Хочу своим чудом похвастаться)Тот , что побольше -мой кот Ганс. Тот , что поменьше -его сын Кекс. Первые три дня Папаша пытался *оттоптать* малыша, так как котёнок пах мамой, а Ганс ярко-выраженный племенной кот). И ему пофик что *любить*, главное чтобы было шерстяное). А тут еще и шевелится! ...Несчастного Кекса прятали по комнатам, взрослый получал *па попе*..Бесполезно. Нам посоветовали котёнка облить водкой, чтобы запаха кошки не было. Облили..) Через три дня дошло, что это не маленькая кошечка, а дитё! Мы успокоились. Но тут мелкому стало казаться, что папа-это МАМА! Забавно так пытался *поесть*, а Ганс с удивлением наблюдал) прелесть))фотки классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libellula Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 прелесть))фотки классные! спасибо)) Кекс в коридоре по обоям забирается под потолок и потом на передних когтях съезжает вниз). Аттракцион *Поточи когти с адриналином!* п.с. Обои сменили на покраску..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vena Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мой любимчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Матвей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 И мои полосатые!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyv Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Viki F. Восхитительные фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAVE Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Прям как тигры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4xs Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А вот наши питомцы - Фрося и Джойка. Фроське бы подходящего дружка бы найти, а то гормонами своими уже всех замучила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот это монстр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А у нас теперь живет вот такая мелкая живность. Пенелопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.