Дарика Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я сразу поняла, что британка) Кстати у кого есть кошка породы Шартрез? Неужели никого? У родственницы есть знакомый проверенный заводчик, если еще не нашли, могу посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Добрый вечер! Прошу помощи! Очень нужны котята (2-3 котенка) на воскресенье на целый день для съемок короткометражного видеоролика! Если у кого-то есть, прошу помочь. Обещаю кормить, не обижать и сделать актерами первых ролей! Заранее спасибо. Мой номер 8 915 227 21 29 или пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Млин, какого хрена во все темы спамить то? Зачем нормальную просьбу превращать в мерзкий спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мой глазастик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 PB044257.jpg Извините, может не совсем в тему, а вашей красавице жених не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ну вот и мы теперь можем сюда наш британец Сёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Хорошка какой... Сема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Хорошка какой... Сема!!! не то слово ещё и умненький ещё бы этот засранец по ночам бы давал мне спать.. периодически день с ночью путает.. как игра в Мафию, город засыпает и просыпается мафия.. )))))))))) во сколько бы не легли... и в 4-5 утра ещё можем пятки погрызть.. зато в 6 утра, будет ровно за 5 минут до будильника, каждый день по расписанию... даже в выходные дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 не то слово ещё и умненький ещё бы этот засранец по ночам бы давал мне спать.. периодически день с ночью путает.. как игра в Мафию, город засыпает и просыпается мафия.. )))))))))) во сколько бы не легли... и в 4-5 утра ещё можем пятки погрызть.. зато в 6 утра, будет ровно за 5 минут до будильника, каждый день по расписанию... даже в выходные дни Ну так ведь хищник - ночной образ жизни ведет И молодой совсем видимо... моей британке уже 12 лет и то периодически скачки устраивает и именно тогда, когда спать ложимся , так что вы не одиноки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну так ведь хищник - ночной образ жизни ведет И молодой совсем видимо... моей британке уже 12 лет и то периодически скачки устраивает и именно тогда, когда спать ложимся , так что вы не одиноки 3 месяца ... всего. и от кровати отучить не могу.. по вечерам он уже привык, что я его прогоняю и кладу в его "домик" спать.. он вроде , как даже там засыпает.. а ночью и по утрам все-равно обнаруживаю его в нашей кровати т.е это надолго ? смириться ? с бессонными ночами и коматозным состоянием ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.