danilova.any@gmail.com Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Отпускать все-равно надо... иначе если отпустить в совсем зрелом возрасте, может и не понять что с этой свободой делать. Отпускайте, но только там пока где все видно ... и собаку и того кто вокруг ... например на поле за госпиталем. Там , кстати, очень много таких как ваш юнионов гуляет Удачи и здоровья вам ... спасибо. Мы там пару раз были, встречали компанию)))) Но я в ближайшее время все же побоюсь отпускать, к тому же у него скоро половое созревание начнется...я второго раза не переживу, и так себя корю что спустила малыша побегать-порезвиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да уж повезло!я отпускают только в чистом поле,где только мы.в железе боюсь,хотя у меня и девки.с пацанами сложнееП.с.так понимаю!когда-то свою абсолютно дикую сиамскую кошку так нашла!как она орала,когда ко мне по ступенькам бежала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 , Очень Вас понимаю... стресс и для вас и для мальчишки... переждите.. а потом все-равно придется отпускать - овчарка это не чих который и на подоконнике набегаться может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilova.any@gmail.com Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я отпускают только в чистом поле,где только мы.в железе боюсь,хотя у меня и девки.с пацанами сложнее я начала отпускать в хоккейной коробке, закрывая все борта, которая возле Сбербанка и спорткомплекса, во дворах. Думаю, пока на этом варианте и остановимся, или на закрытых собачьих площадках, мы одну знаем возле жд линии за 5 школой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 , Она одна и есть - единственная во всей Железке... к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilova.any@gmail.com Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 именно по этой причине и спускала, чтобы мог набегаться. молодой все таки, развиваться надо и мускулатуру, и кости укреплять. Да и с другими собаками как наиграется, дома себя спокойней ведет, перестает шкодить В любом случае, я побоюсь сейчас по весне отпускать, чтобы за девочками не убежал. Задумалась над gps ошейником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А у кого-нибудь на форуме есть кошки Девон рекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А у кого-нибудь на форуме есть кошки Девон рекс? у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 у меня))) Красатулька какая! Это кошка или кот? Кастрированный или разводите? Через 2 недельки и мой котофей приедет с Днепропетровска. Уже год болела этой породой и вот наконец решилась купить)))) И захотела узнать есть ли еще у нас в городе любители девончиков. Вот такой мальчуган должен приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Красатулька какая! Это кошка или кот? Кастрированный или разводите? Через 2 недельки и мой котофей приедет с Днепропетровска. Уже год болела этой породой и вот наконец решилась купить)))) И захотела узнать есть ли еще у нас в городе любители девончиков. Вот такой мальчуган должен приехать кот) кастрированный, приехал ко мне из Омска) Болела ими года три, но муж не разрешал, но вот два года назад я его уговорила, теперь "младшенького" любит больше всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.