Zhess Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Эта животина в медитативно-одобрятельно-вселенском состояни сфоткана. :angry: нда ? а помоему она сфоткана в состоянии когда тапкам уже хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 наглая безпринципная животина что есть, то есть. но все равно - очень милыйПетя твои тапки в опасности хоть один намек на это - пойдет на шаурму... у него и так кликуха Шаурмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 хоть один намек на это - пойдет на шаурму... у него и так кликуха Шаурмец если случится , маякуй , у меня тоже имеется заготовка :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 если случится , маякуй , у меня тоже имеется заготовка сначала прочитала, что ты мяукать предлагаешь. думаю,все,пропал пацан))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 сначала прочитала, что ты мяукать предлагаешь. думаю,все,пропал пацан))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мои.Мама и сыночек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мои.Мама и сыночек. так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 так мило правда трогательный кадр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libellula Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Хочу своим чудом похвастаться) Тот , что побольше -мой кот Ганс. Тот , что поменьше -его сын Кекс. Первые три дня Папаша пытался *оттоптать* малыша, так как котёнок пах мамой, а Ганс ярко-выраженный племенной кот). И ему пофик что *любить*, главное чтобы было шерстяное). А тут еще и шевелится! ...Несчастного Кекса прятали по комнатам, взрослый получал *па попе*..Бесполезно. Нам посоветовали котёнка облить водкой, чтобы запаха кошки не было. Облили..) Через три дня дошло, что это не маленькая кошечка, а дитё! Мы успокоились. Но тут мелкому стало казаться, что папа-это МАМА! Забавно так пытался *поесть*, а Ганс с удивлением наблюдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.