Doba Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 [member=Doba], Юль, как Ротька то подрос, и крупный такой, как мы и думали))) А это он с кем? Первый Ротя ,а второй Джек 9 лет....вот Ротя в 9месяцев уже его догнал,плавает по 2 часа на расстояния по морю,поет под музыку....единственное ,что воспитала я из него саму нежность,целовала целовала ,теперь он всех целует кто приходит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ximka Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Отдельную тему пока создать не могу, напишу тут.. Никто не терял кота?? Пришел в зоомагазин на Граничной, был накормлен и больше не хочет от нас уходить.. Мурчит, ластится.. Забрать к себе не можем (у нас пес..).. Может сбежал от кого или потерялся??? Кот белого цвета, пушистый но худющий. Судя по поведению приучен к сухому корму, мискам и лежанкам, т.е. кот с домашними привычками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Наш плюшка - шотландец-прямоушка Винсент, а в народе Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 На первых двух фото кот родителей. Британец. 9кг чистых мышц))) МужЫк! Но во сне не всегда себя контролирует) Иногда спит с высунутым языком)) А на последней фотке наш кот. Хищный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Красавцы-мужчины! Наш тоже во сне себя не контролирует, только в другом плане - если подойти к нему, когда он спит, то он не просыпаясь обязательно что-нибудь мурлыкнет))) А вообще наш товарищ сейчас в кошачье-пубертатном возрасте, чуть что - сразу седлает торчащую из-под одеяла руку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Мой кот во сне стал чмокать, как-будто пьет. Смешно так ))) А еще я у него нашла "кнопку-урчалку", обнимаешь кота, и он урчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ImageUploadedByTapatalk1412344492.683094.jpg Красавец! Сколько весит? Мы тоже сначала хотели мейн-куна и откормить килограмм до 20, но подсели на рэг-доллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Красавец! Сколько весит? Мы тоже сначала хотели мейн-куна и откормить килограмм до 20, но подсели на рэг-доллов Да нет. У нас американский кёрл. Добрый кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 грусть нега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.