Mikhael Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @galusia, Это она очень Любит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @galusia, Это она очень Любит =) Так это у вас девочка?)) Ой, а я не присматривалась)), теперь вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 , Конечно девочка =) Кличка же девичья =) Шелби Хи -хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @Mikhael, А здесь Доба и Рой развлекаются (еще весной дело было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @galusia, и Юля валяеться))хахаах не могу весна это супер @galusia,@Doba, доба отжигает как всегда в своем репертуаре))вся в хозяйку @galusia,а сына то где мой был?под Серпуховым?или я его не взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @Doba, А вот не помню уже в тот раз почему его не было, но у меня же есть и с ним... выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 пподрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @Doba, Два морячка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 [member=Doba], Юль, как Ротька то подрос, и крупный такой, как мы и думали))) А это он с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Mikhael, Не известно когда сюда Юлек заглянет, поэтому отвечу я... Это Джек, Ротик с ним теперь живет на одном дворе в Таганроге, т.ч. почти брат старшОй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.