Пенелопа Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 надо было в чемодан его)))) в чемодан он тоже укладывался, пока собирали вещи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ого как будто две разные собаки)милаха!! поправится..... Спасибо!сегодня витамины приобрела дай Бог все будет хорошо!!и не только у него а у всех всех всех людей и животных! Почувствовал )Коты вообще говорят волшебные животные!!я бы перса розового экзота хотела ..а что это белое у вас типа комода или полка?а на стене зеркало??белый тоже очень хочу дамский столик с зеркалом незнаю как называеться Это пиранья?? Вообще аквариумы клево для домашнего интерьера мне нравиться Правда фотка старая уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria0401 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Суп с котом, точнее с кошкой!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а мы несмотря на снег в начале мая успели уже загореть немного)))(кто не в курсе, у этих собак, как у людей. летом загорают, зимой загар сходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Наконец освоила, как выложить фото Вот моя девчуля чихуа... Нам 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вчера выгуливали свою красотулину.В первый раз на улице, страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ой, красотуля какая! Светленькая такая, наш потемнее. Тоже сегодня папа наш вывел его сводил погулять на шлейке - на пузе ползал (кот, не папа), на голубей, да на мух охотился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а мы несмотря на снег в начале мая успели уже загореть немного)))(кто не в курсе, у этих собак, как у людей. летом загорают, зимой загар сходит))) попалось зимнее фото. публикую для сравнения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 попалось зимнее фото. публикую для сравнения)))) Прикольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Янина,А мы кажется знакомы с этой красоткой Если у Вас есть сын, а у него друг Виталий, то однажды он выводил Марту в поле за госпиталь и там мой кобель и Ваша Марта очень здорово побегали... Жаль что Вы ее туда не водите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.