Doba Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ,по мою вчера пацаненок сказал:"Мама,смотри какая такса высокая"))))):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 У меня такса так падает, когда за пакости ругаю. Сучка и повадки соответствуют наша за пакости в стену влипает и делает вид, что ее здесь нет)))прям размазывается)))а если что просит, то у нас прям поза просителя есть, такая " в поклоне", зад отклянчит и стоит, ждет, может че сверху прилетит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 1,5 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 AnutaM, какая у вас лапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 AnutaM, какая у вас лапочка! Спасибо) это 3 года назад... только взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ,по мою вчера пацаненок сказал:"Мама,смотри какая такса высокая"))))) :) хахаха Ну таксой нас ещё никто не обзывал))) Было много всего, и даже один раз "козой" назвали, когда ушки замотаны были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вот ещё немного красивых Фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 75 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Покажу и я свою красотку, нам вчера 7 месяцев исполнилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ничего себе какой зверь!)) а где такие чудные полянки для гулянья нашли? я так и не знаю, где гулять у дома с собакой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ничего себе какой зверь!)) а где такие чудные полянки для гулянья нашли? я так и не знаю, где гулять у дома с собакой(( На этом фото всё видно))) http://maps.yandex.ru/?um=kWY6AbfHMyqDUDo6oThrLxgFreXS3Pr8&l=sat%2Cskl У Вас под боком)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.