galusia Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Mikhael, Ой, мама дорогая! какая смешная была, одни лапы... Зато теперь просто образцово-показательные ухи! :rolleyes: где-то у меня есть фотка Роя "без хвоста" (в смысле без пушистости) надо найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Mikhael, Ой, мама дорогая! какая смешная была, одни лапы... Зато теперь просто образцово-показательные ухи! :rolleyes: где-то у меня есть фотка Роя "без хвоста" (в смысле без пушистости) надо найти... Очень интересно посмотреть на него-маленького )) хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Приучили к лотку, но не объяснили зачем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Mikhael, Пожалста На первой ему около 6 мес, на второй около 7-ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 какие лааапы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Mikhael, Пожалста На первой ему около 6 мес, на второй около 7-ми. Такой маленький. прямо жаде и не узнать его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Mikhael Ну да - без гривы, без штанов и без хвоста попробуй узнай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Шелби как будьто улыбается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Добонька на свежем воздухе Я уже окунулась в сентябрьски й морозец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Внесу свои 5 копеек Мои 2 крысоморды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.