xopik&xopik Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ой, могу себе представить)))) Это вряд ли))))) Енот в квартире это полный-писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Это вряд ли))))) Енот в квартире это полный-писец А с хорьками он как? Как вы вообще решились его в дом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А с хорьками он как? Как вы вообще решились его в дом?))) Если бы он как то с хорьками, то был бы из хорьков лего конструктор... Как мы всех решаемся, так и Сёма появился... Сначала лечила, а потом... Любовь она такая злая штука! А не влюбится в енотика не возможно!!! Ну а выходки его и всё что к енотику прилагается))))) Так это здоровые нормальные люди не поняли бы... А мы не совсем нормальные-по общим меркам! А ещё мне очень нравится жизненная позиция енотов! Правильная она у них! У енотов в природе матриархат И я с Самуэлем общий язык нашла почти сразу)))) Мужу вот в этом плане не везет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ага кусает и царапает его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ага кусает и царапает его Прибыль аптеке Эль ничего ты не понимаешь)))))) Он -Самуэль, пытается выяснить кто главный самец))))) А потом, у нас же звери не для того, чтоб картошку чистить и мусор выносить А для души!!!! А Сема-он мой полосатохвостый рыцарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Приветсвую, я видел, у кого то есть хорьки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunato Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 вот как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @Fortunato, Вот это ухи! А вот язык у нас длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Рой Красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @galusia, какой красавец !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.