xopik&xopik Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Принцессина еще подросла Не прально ты хозяин цветы сажаешь))))) Надо рыхлить!))))) Киска Умничка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А ты Оля выстави своих лапочек. Особенно который на балконе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 угу, она у нас знатная огородница.. и ругать бесполезно Мы это тоже проходили, правда только в юном возрасте, однажды даже свалили горшок на системник (все участники выжили), а сейчас никто не роет Слышала, что поверх земли насыпают слой керамзита. И цветочку неплохо, и котейке копаться неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливия Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А вот мой зайка.. Тимоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @Oxy, А у меня когда поверх земли кот находил хоть один керамзит то было грязи .... ужас... Поэтому после этого керамзит находиться только на самом дне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А ты Оля выстави своих лапочек. Особенно который на балконе? Эль, боишься в живую, так хоть на фото лишний раз глянуть? Ну и для народа, скорую медицинскую помощь мне вызывать не надо. Для общества я не опасна)))))) , диагноз у меня давно есть такой! Животные появляются не по "хочу-хочу", а по причине жестокости и безголовости людей! Лапочка на балконе)))) Вернее на балконе он только спит! Спальня у него там)))) Знакомтесь Самуэль енотов любимые фоточки они же скрины раб стоа телефона) Кушает мальчик) Эта фоточка ооочень умиляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливия Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А вот и Тимоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Эль, боишься в живую, так хоть на фото лишний раз глянуть? ...Эта фоточка ооочень умиляет Он у вас дома обитает? Ой, они нереально славные, мы недавно в зоо были, там их целая стая, ну до чего ж они позитивные Просто чудо! Попрошайки))) Едят с рук и такие лапки у них...настроение на весь день делают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Он у вас дома обитает? Ой, они нереально славные Он думает, что это мы у него дома обитаем! Почти шучу... Славные это дааа В енотятнике в Московском зоопарке славные несомненно)))) А вот жить в квартире с таким славным... Смогут не многие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Он думает, что это мы у него дома обитаем! Почти шучу... Ой, могу себе представить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.